Zum Inhalt wechseln


↓ Werbeunterbrechung - Unten geht es weiter! ↓

Statusaktualisierungen aus der Community


Foto

Jonny Sylence

Spieler A hat zwei Valakuts. Spieler B spielt Collective Voyage. Spieler C (ich) hat dann kein Board mehr. Manchmal macht mich diese Counde wirklich salty.
20. Mär 2017 21:27
  • Izzy.exe's Foto
    Izzy.exe
    Würde dem Valakut-Spieler mal auf den Zahn fühlen, ob der sich wirklich an die Deckbau-Regeln gehalten hat!

    21. Mär 2017 17:12
  • Plowshares_To_Swords's Foto
    Plowshares_To_Swords
    Blood Moon, Best Moon
    21. Mär 2017 23:43
  • Tom Egatherion's Foto
    Tom Egatherion
    Izzy, vesuva? Thespian stage?
    22. Mär 2017 08:16
© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.