Zum Inhalt wechseln


Foto

Wild und Standard-Talk-Thread


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
623 Antworten in diesem Thema

#621 Dämonenpinguin Geschrieben 17. September 2019 - 09:48

Dämonenpinguin

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 940 Beiträge

https://www.gamestar...lt,3349036.html

 


Die Zivilisation ist eine ganz dünne Kruste über einem Vulkan.
- Ernst Cassirer



früher Medizinmann

#622 SoulCollector Geschrieben 27. September 2019 - 09:26

SoulCollector

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.898 Beiträge

Wie schätzt ihr die Chance für Taunt Warrior im Wild-Format ein? Also Taunt mit der Warrior Quest.


www-clipart-kiste-de_baustelle-018.gif Suche diesen Token: https://www.cardmark...-Token-Green-22 (⌐■_■) (ง •̀_•́)ง


#623 Sterni Geschrieben 27. September 2019 - 09:29

Sterni

    MQU Commander 16

  • Moderator
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.216 Beiträge
  • Level 1 Judge
Hab ich schon des öfteren gegen gespielt.

Ist ziemlich eklig und langatmig.

Problem hauptsächlich gegen Combo Decks.
Wissen ist Macht, nichts wissen macht auch nix.
Rules Advisor

comprehensive rules:http://magic.wizards...prehensiverules.

Deckbaututorial: http://www.mtg-forum...rial-20433.html
Zugstruktur: http://www.mtg-forum...ktur-14850.html
Target-Tutorial: http://www.mtg-forum...icht-20466.html

Karten Verlinken: [.Card] Black Lotus [/Card.] ohne Punkte = Black Lotus

#624 Firestorm Geschrieben 05. Oktober 2019 - 19:22

Firestorm

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 3.184 Beiträge

Heute den behindertsten Fehler überhaupt gemacht. MIt Quest Rogue gegen ein Selfbrew Control Warrior bis ins Fatigue. Er hat zwei Handkarten, eine davon ne Legendary aus einer Pinata die aus der Doom Heropower kam. Auf dem Feld ein 3/6er Taunt und 8hp + 25 Armor. Ich bin auf 7 Leben, Hand mit unter anderem Gorehowl und Nozari und noch 3 oder 4 Karten in der Bib. Denk ich mir, nur ein Charger killt mich, also erst mit Gorehowl den 3/6 weghauen und dann wenn nötig Nozari nächste Runde. Er bekam natürlich Leeroy aus der Pinata -.- Wenn ich erst Nozari gespielt hätte wäre es mit sicherheit Deathwing oder Mechathun gewesen...



5lz3khio.png





© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.