Communitythread 2017
#13921 Geschrieben 17. November 2017 - 22:09
Grad sagt die Tuse in Pokemon "ich werde mich etwas erkenntlich zeigen". Dann wird der Bilschirm schwarz und als es wieder aufblendet is der erste Satz über Nektar, den Pokemon schlürfen.
Vae hatte bei Sun/Moon ja bereits die Szene erwähnt, in der man auf einen weiblichen Schoß guckt und hart stoßen.
ehemals Otters Kroxa
#13922 Geschrieben 17. November 2017 - 22:09
https://www.zdf.de/c...an-boehmermann/
Ich konnte mir das Lachen nicht verkneifen. Leider offensichtlicher als #varoufake aber dafür sehr akurat gemacht, diese Episode.
Empathielosigkeit auf Berry-Niveau
#13923 Geschrieben 17. November 2017 - 22:35
Wenn es wie Thüringer Mett aka Pappmache/Mettderivat für Ossis gewürzt ist mag das stimmen, aber bei vielen Rezepten und Lebensmitteln bildet nuneinmal auch das Fleisch einen großen Teil des Geschmacks, bei Fertigkacke aus dem Supermarkt halt nicht.
Allgemein sehe ich immer wenn Vegetarier/Veganer essen, dass sie dieses vollkommen überwürzen, sei es mit Salz, Pfeffer,Tabasco oder was sonst noch angeboten wird.
Rohes Schweinefleisch hat keinen besonders ausgeprägten Eigengeschmack, k.a. was du mir da großartig erzählen willst, wenn man da Salz, Pfeffer und Zwiebeln zu packt wird man v.a. die Schmecken, selbst Schinkenmett sticht geschmacklich nicht besonders hervor, wenn du pures Mett auf ein gutes Brot packst wirst du vom Brot mehr schmecken als vom Fleisch.
Ich wette btw. auch mit dir, dass der durchschnittliche Bürger Schinkenmett nicht von Mett "geringerer Qualität" unterscheiden kann, selbst ungewürzt und ich könnte es vermutlich auch nicht, es ist einfach das Marketing dass du im Kopf hast...
Essen zu überwürzen ist ein genereller Trend, weil Salz billig ist und den Appetit anregt, sind unsere Speisen fast alle übersalzen und es setzt eine Gewöhnung ein.
Ich will dir wirklich nicht zu nahe treten, aber jmd. der sich ausschließlich von Fett & Geschmacksverstärkern ernährt sollte sich bei dem Thema vermutlich eher bedeckt halten.Das bezweifle ich ganz stark. Wenn man es komplett überwürzt also vor allem das normale Mett vielleicht. Aber zu behaupten man könne pures Mett nicht von Veganer Pampe unterscheiden, ist mehr als gewagt
Bearbeitet von ElAzar, 17. November 2017 - 22:39.
- Otter hat sich bedankt
#13924 Geschrieben 17. November 2017 - 22:51
PLUS ULTRA!!!
Farewell "one for all"
#13925 Geschrieben 17. November 2017 - 22:57
Wie ich darauf komme ist aber ziemlich offensichtlich, du ernährst dich zu einem nicht unerheblichen Teil von Fastfood.
- Otter hat sich bedankt
#13926 Geschrieben 17. November 2017 - 23:18
Rohes Schweinefleisch hat keinen besonders ausgeprägten Eigengeschmack, k.a. was du mir da großartig erzählen willst, wenn man da Salz, Pfeffer und Zwiebeln zu packt wird man v.a. die Schmecken, selbst Schinkenmett sticht geschmacklich nicht besonders hervor, wenn du pures Mett auf ein gutes Brot packst wirst du vom Brot mehr schmecken als vom Fleisch.
Das stimmt insofern natürlich nur für die Schweine die nach ca 90 Tagen Mast im Cutter landen, auch wenn die den Großteil der Industrieware ausmachen darf man nicht enfach sagen, dass Schwein nach nichts schmeckt, richtig ist eher, dass das Futter den Geschmack macht, bei Schweinen in reinen Hochgeschwindigkeitsmast wird da eben das billigste vom billigem genommen.
Gleiches bei Huhn und Hähnchen, die 42 Tage Mast produziert zwar riesig Mengen Fleisch, geschmacklich ist es aber einfach unbrauchbar.
Du willst doch hier nicht ernsthaft behaupten, die Vegane Alternative wäre geschamcklich gleichwertig, für irgendwelche menschlichen Müllschlucker und Geschmacksverweigerer und die Leute auf die die LIDL-Werbung abzielt mag das stimmen, aber sicher nicht für jemanden mit funktionalem Geschmack.
#13927 Geschrieben 18. November 2017 - 05:12
Rafiq geht zernichten!! / Isperia is fly /
Kung Fu Hustle / Time Warping / Okay, fine, fine. I'm cool. I'm fine.
#freebalance
Ladungsträger [2.6.19]: "TERF... FIT... BlueBO1 Alert in 3, 2, 1..."
Margarete [1.6.19]: "[...] BluBoi einfach mal pinke Hüllen, pinker Stift und dazu tiefstes Dekollete seit Angela Merkel. Stilecht!"
#13928 Geschrieben 18. November 2017 - 08:38
Essen zu überwürzen ist ein genereller Trend, weil Salz billig ist und den Appetit anregt, sind unsere Speisen fast alle übersalzen und es setzt eine Gewöhnung ein.
Ich nehme meistens Meersalz, weil das nicht so stark salzt. War am Anfang ne Umgewöhnung, weil man immer denkt "irgendwie ist das flau". Aber mittlerweile hab ich mich dran gewöhnt und empfinde anderes als eher zu salzig.
Der Typ, der behauptet er hat nie an seiner Sackhand gerochen, lügt.
Dakkon is fix ein super sexy Typ. Wäre ich ein Mettchen würd ich ihn flachlegen, gratis!
#13929 Geschrieben 18. November 2017 - 08:49
War die nicht letzte Woche?So jetzt gehts auf zur AgriTechnica nach Hannover!
Wäre gerne auch hingefahren, aber nur wenn die Uni mir die Reise bezahlt hätte.
Empathielosigkeit auf Berry-Niveau
#13930 Geschrieben 18. November 2017 - 09:06
#13931 Geschrieben 18. November 2017 - 09:40
That song you heard somewhere... do you remember it?
#13932 Gast_Pumbaa_* Geschrieben 18. November 2017 - 10:22
#13933 Geschrieben 18. November 2017 - 10:36
Ich esse weniger fast food als du denkst, und das meiste davon mache ich noch selbst.E's ist die gängige Bezeichnung für Extasy, E Nummern sind nicht per se Geschmacksverstärker, dahinter verbirgt sich ein Haufen additive.
Wie ich darauf komme ist aber ziemlich offensichtlich, du ernährst dich zu einem nicht unerheblichen Teil von Fastfood.
Ich nehme vermutlich unterdurchschnittlich viele Geschmacksverstärker zu mir ^^
Burger King und mces esse ich mb im Schnitt alle 2 monate
Bearbeitet von Wrathberry, 18. November 2017 - 10:43.
PLUS ULTRA!!!
Farewell "one for all"
#13934 Gast_Pumbaa_* Geschrieben 18. November 2017 - 10:53
#13935 Geschrieben 18. November 2017 - 11:08
Wie kocht ihr euer Früchstücksei?
ehemals Otters Kroxa
#13936 Geschrieben 18. November 2017 - 11:10
Ich bekomme immer Soleier auf der Arbeit, darum muss ich nicht selber kochen.
Empathielosigkeit auf Berry-Niveau
#13937 Geschrieben 18. November 2017 - 11:25
Die Zivilisation ist eine ganz dünne Kruste über einem Vulkan.
- Ernst Cassirer
#13938 Gast_Pumbaa_* Geschrieben 18. November 2017 - 11:34
An jedem zweiten Tag als Frühstück
#13939 Geschrieben 18. November 2017 - 12:21
Happy Birthday Accendor!
ehemals Otters Kroxa
#13940 Geschrieben 18. November 2017 - 12:22
weich