Zum Inhalt wechseln


Foto
* * * - - 30 Stimmen

Communitythread 2017


  • Dieses Thema ist geschlossen Dieses Thema ist geschlossen
16847 Antworten in diesem Thema

#13921 Rotband Geschrieben 17. November 2017 - 22:09

Rotband

    RSS Bot 2.0

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 16.426 Beiträge
Du bist eh zu lustig um Aggressionen zu entwickeln.

Grad sagt die Tuse in Pokemon "ich werde mich etwas erkenntlich zeigen". Dann wird der Bilschirm schwarz und als es wieder aufblendet is der erste Satz über Nektar, den Pokemon schlürfen. :lol:

Vae hatte bei Sun/Moon ja bereits die Szene erwähnt, in der man auf einen weiblichen Schoß guckt und hart stoßen.

ehemals Otters Kroxa


#13922 Assimett Geschrieben 17. November 2017 - 22:09

Assimett

    Little Furry Monster

  • Moderator
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 14.731 Beiträge

https://www.zdf.de/c...an-boehmermann/

 

Ich konnte mir das Lachen nicht verkneifen. Leider offensichtlicher als #varoufake aber dafür sehr akurat gemacht, diese Episode.


Empathielosigkeit auf Berry-Niveau


#13923 ElAzar Geschrieben 17. November 2017 - 22:35

ElAzar

    Big Furry Monster

  • Ex-Moderator
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 7.745 Beiträge

Wenn es wie Thüringer Mett aka Pappmache/Mettderivat für Ossis gewürzt ist mag das stimmen, aber bei vielen Rezepten und Lebensmitteln bildet nuneinmal auch das Fleisch einen großen Teil des Geschmacks, bei Fertigkacke aus dem Supermarkt halt nicht.
Allgemein sehe ich immer wenn Vegetarier/Veganer essen, dass sie dieses vollkommen überwürzen, sei es mit Salz, Pfeffer,Tabasco oder was sonst noch angeboten wird.


Rohes Schweinefleisch hat keinen besonders ausgeprägten Eigengeschmack, k.a. was du mir da großartig erzählen willst, wenn man da Salz, Pfeffer und Zwiebeln zu packt wird man v.a. die Schmecken, selbst Schinkenmett sticht geschmacklich nicht besonders hervor, wenn du pures Mett auf ein gutes Brot packst wirst du vom Brot mehr schmecken als vom Fleisch.
Ich wette btw. auch mit dir, dass der durchschnittliche Bürger Schinkenmett nicht von Mett "geringerer Qualität" unterscheiden kann, selbst ungewürzt und ich könnte es vermutlich auch nicht, es ist einfach das Marketing dass du im Kopf hast...

Essen zu überwürzen ist ein genereller Trend, weil Salz billig ist und den Appetit anregt, sind unsere Speisen fast alle übersalzen und es setzt eine Gewöhnung ein.
 

Das bezweifle ich ganz stark. Wenn man es komplett überwürzt also vor allem das normale Mett vielleicht. Aber zu behaupten man könne pures Mett nicht von Veganer Pampe unterscheiden, ist mehr als gewagt

Ich will dir wirklich nicht zu nahe treten, aber jmd. der sich ausschließlich von Fett & Geschmacksverstärkern ernährt sollte sich bei dem Thema vermutlich eher bedeckt halten.

Bearbeitet von ElAzar, 17. November 2017 - 22:39.

Posted Image


#13924 Wrathberry Geschrieben 17. November 2017 - 22:51

Wrathberry

    Big Furry Monster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.195 Beiträge
Welche Geschmacksverstärker? XD. Fett lasse ich ja gelten, aber wie du auf E's kommst frag ich mich :)

PLUS ULTRA!!!

Farewell "one for all"


#13925 ElAzar Geschrieben 17. November 2017 - 22:57

ElAzar

    Big Furry Monster

  • Ex-Moderator
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 7.745 Beiträge
E's ist die gängige Bezeichnung für Extasy, E Nummern sind nicht per se Geschmacksverstärker, dahinter verbirgt sich ein Haufen additive.
Wie ich darauf komme ist aber ziemlich offensichtlich, du ernährst dich zu einem nicht unerheblichen Teil von Fastfood.

Posted Image


#13926 Fingore Geschrieben 17. November 2017 - 23:18

Fingore

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 551 Beiträge

Rohes Schweinefleisch hat keinen besonders ausgeprägten Eigengeschmack, k.a. was du mir da großartig erzählen willst, wenn man da Salz, Pfeffer und Zwiebeln zu packt wird man v.a. die Schmecken, selbst Schinkenmett sticht geschmacklich nicht besonders hervor, wenn du pures Mett auf ein gutes Brot packst wirst du vom Brot mehr schmecken als vom Fleisch.

 

 

Das stimmt insofern natürlich nur für die Schweine die nach ca 90 Tagen Mast im Cutter landen, auch wenn die den Großteil der Industrieware ausmachen darf man nicht enfach sagen, dass Schwein nach nichts schmeckt, richtig ist eher, dass das Futter den Geschmack macht, bei Schweinen in reinen Hochgeschwindigkeitsmast wird da eben das billigste vom billigem genommen.

Gleiches bei Huhn und Hähnchen, die 42 Tage Mast produziert zwar riesig Mengen Fleisch, geschmacklich ist es aber einfach unbrauchbar.

 

Du willst doch hier nicht ernsthaft behaupten, die Vegane Alternative wäre geschamcklich gleichwertig, für irgendwelche menschlichen Müllschlucker und Geschmacksverweigerer und die Leute auf die die LIDL-Werbung abzielt mag das stimmen, aber sicher nicht für jemanden mit funktionalem Geschmack.



#13927 ☭BluBoi☭ Geschrieben 18. November 2017 - 05:12

☭BluBoi☭

    Foren-SJW

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.941 Beiträge
So jetzt gehts auf zur AgriTechnica nach Hannover!

{W} {U} {G} Rafiq geht zernichten!! {G} {U} {W} / {U} {U} {W} {W} Isperia is fly {W} {W} {U} {U} /

{W} {U} {R} Kung Fu Hustle {R} {U} {W} / {U} {B} Time Warping {B} {U} / {W} {B} Okay, fine, fine. I'm cool. I'm fine. {B} {W}

 

#freebalance

 

Ladungsträger [2.6.19]: "TERF... FIT... BlueBO1 Alert in 3, 2, 1..."
Margarete [1.6.19]: "[...] BluBoi einfach mal pinke Hüllen, pinker Stift und dazu tiefstes Dekollete seit Angela Merkel. Stilecht!"


#13928 Dakkon Geschrieben 18. November 2017 - 08:38

Dakkon

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 695 Beiträge

 Essen zu überwürzen ist ein genereller Trend, weil Salz billig ist und den Appetit anregt, sind unsere Speisen fast alle übersalzen und es setzt eine Gewöhnung ein.

 

Ich nehme meistens Meersalz, weil das nicht so stark salzt. War am Anfang ne Umgewöhnung, weil man immer denkt "irgendwie ist das flau". Aber mittlerweile hab ich mich dran gewöhnt und empfinde anderes als eher zu salzig.


 Der Typ, der behauptet er hat nie an seiner Sackhand gerochen, lügt.

Dakkon is fix ein super sexy Typ. Wäre ich ein Mettchen würd ich ihn flachlegen, gratis!

 


#13929 Assimett Geschrieben 18. November 2017 - 08:49

Assimett

    Little Furry Monster

  • Moderator
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 14.731 Beiträge

So jetzt gehts auf zur AgriTechnica nach Hannover!

War die nicht letzte Woche?

Wäre gerne auch hingefahren, aber nur wenn die Uni mir die Reise bezahlt hätte.

Empathielosigkeit auf Berry-Niveau


#13930 Quentin Coldman Geschrieben 18. November 2017 - 09:06

Quentin Coldman

    Most Qualified User Eternal

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 4.145 Beiträge
Moin moin, alles Gute zum europäischen Antibiotika-Tag!

#13931 Abyss IR Geschrieben 18. November 2017 - 09:40

Abyss IR

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 260 Beiträge

Angehängte Datei  probiotic.jpg   22,51K   0 Mal heruntergeladen

 

 

Ich bin ein Rebell.


That song you heard somewhere... do you remember it?


#13932 Gast_Pumbaa_* Geschrieben 18. November 2017 - 10:22

Gast_Pumbaa_*
  • Gast
Nein du bist in der Pubertät

#13933 Wrathberry Geschrieben 18. November 2017 - 10:36

Wrathberry

    Big Furry Monster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.195 Beiträge

E's ist die gängige Bezeichnung für Extasy, E Nummern sind nicht per se Geschmacksverstärker, dahinter verbirgt sich ein Haufen additive.
Wie ich darauf komme ist aber ziemlich offensichtlich, du ernährst dich zu einem nicht unerheblichen Teil von Fastfood.

Ich esse weniger fast food als du denkst, und das meiste davon mache ich noch selbst.
Ich nehme vermutlich unterdurchschnittlich viele Geschmacksverstärker zu mir ^^

Burger King und mces esse ich mb im Schnitt alle 2 monate

Bearbeitet von Wrathberry, 18. November 2017 - 10:43.

PLUS ULTRA!!!

Farewell "one for all"


#13934 Gast_Pumbaa_* Geschrieben 18. November 2017 - 10:53

Gast_Pumbaa_*
  • Gast
COPE

#13935 Rotband Geschrieben 18. November 2017 - 11:08

Rotband

    RSS Bot 2.0

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 16.426 Beiträge

Wie kocht ihr euer Früchstücksei?


ehemals Otters Kroxa


#13936 Assimett Geschrieben 18. November 2017 - 11:10

Assimett

    Little Furry Monster

  • Moderator
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 14.731 Beiträge

Ich bekomme immer Soleier auf der Arbeit, darum muss ich nicht selber kochen.


Empathielosigkeit auf Berry-Niveau


#13937 Dämonenpinguin Geschrieben 18. November 2017 - 11:25

Dämonenpinguin

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.298 Beiträge
Es gibt noch Soleier außerhalb von Moe's Taverne?

Die Zivilisation ist eine ganz dünne Kruste über einem Vulkan.
- Ernst Cassirer

 


#13938 Gast_Pumbaa_* Geschrieben 18. November 2017 - 11:34

Gast_Pumbaa_*
  • Gast
Ich mache Speck mit 9 Eiern ca
An jedem zweiten Tag als Frühstück

#13939 Rotband Geschrieben 18. November 2017 - 12:21

Rotband

    RSS Bot 2.0

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 16.426 Beiträge

Happy Birthday Accendor!


ehemals Otters Kroxa


#13940 Moewe Geschrieben 18. November 2017 - 12:22

Moewe

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 876 Beiträge

weich


post-23079-0-73446700-1698482174.pngaelzoi4i3en2.png post-23079-0-75540500-1698482083.png post-23079-0-23930300-1698483177.png post-23079-0-32966500-1698482165.png post-23079-0-85653800-1698482160.png post-23079-0-12832100-1698485097.png post-23079-0-72978200-1698485278.png  zWzPFAM.jpeg





© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.