Wenn ich Leberkäs-Brät in einen Darm fülle und zur Wurst forme, darf ich dass dann Leberkäse nennen?
[Serious Business] Wo bekommt man den leckersten Leberkäse?
#21 Geschrieben 06. August 2017 - 18:04
ehemals Otters Kroxa
#22 Geschrieben 06. August 2017 - 18:20
Fleischkäse anbacken und Spiegelei drauf, ist auch top.
Ich habe mir sagen lassen, im Saarland soll es guten Fleisch/Leberkäse geben, aber aus offensichtlichen gründen konnte ich dies noch nicht testen
- Wrathberry hat sich bedankt
#23 Geschrieben 06. August 2017 - 18:51
#25 Geschrieben 06. August 2017 - 19:01
Finds fast schon süß, wie man sowas unwichtiges wie das Saarland als Feind anerkennen kann. Das is kleiner als ein durchschnittliches Wohnzimmer
ehemals Otters Kroxa
#26 Geschrieben 06. August 2017 - 19:03
Man darf nicht der Hybris anheim fallen !
Egal wie klein/unbedeutend irgendetwas ist, wenn man es ignoriert, kann es einen alles kosten. Hätte das Darth Sidious mal beachtet, wäre sein Todesstern nicht vonnem Schimmeltorpedo infused with SpaceMagic gefickt worden.
#27 Geschrieben 08. August 2017 - 21:05
Man, jetzt dachte ich gerade, ich beteilige mich mal an dieser gehaltvollen Diskussion, dabei hab ich einfach nur Hunger bekommen..