Zum Inhalt wechseln


Foto

Wieder Nerfs, z. T. Mit dust


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
5 Antworten in diesem Thema

#1 Sterni Geschrieben 20. Juli 2018 - 22:13

Sterni

    MQU Commander 16

  • Moderator
  • PIPPIPPIPPIP
  • 4.876 Beiträge
  • Level 1 Judge
Eigentlich ist es nur ein Bug, der behoben wird.

Die Karte Schattenboxer wird mit dem nächsten Update gernerft und gibt 2 Wochen lang vollen dust.


Andere Änderungen sind wieder nur Kreaturen Typen
Wissen ist Macht, nichts wissen macht auch nix.
Rules Advisor

comprehensive rules:http://magic.wizards...prehensiverules.

Deckbaututorial: http://www.mtg-forum...rial-20433.html
Zugstruktur: http://www.mtg-forum...ktur-14850.html
Target-Tutorial: http://www.mtg-forum...icht-20466.html

Karten Verlinken: [.Card] Black Lotus [/Card.] ohne Punkte = Black Lotus

#2 KitsuLeif Geschrieben 20. Juli 2018 - 22:19

KitsuLeif

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 2.113 Beiträge

https://www.hearthpw...nges-copy-cards

 

  • Ghostly Charger is losing the Beast tribe.
  • Ixlid, Fungal Lord is losing the Elemental tribe.
  • Shadowboxer will now only deal damage when a minion is healed, not any character.
  • Shifter Zerus, Molten Blade, and Shifting Scroll now all lose enchantments when they transform.
  • Voodoo Doll's curse is removed on a minion if it transforms.
  • Voodoo Doll's curse is also removed if Voodoo Doll itself is silenced or the minion with the curse is silenced.
  • Copied cards will get all enchantments the original card has unless the card is in the graveyard.

Shadowboxer will be disenchantable for full dust for two weeks when the patch hits.

 

 

Wenn ich jetzt also ne Zola-Kopie einer gebufften Kreatur mache, bleibt die Kreatur auf der Hand gebufft?

Edit: Nein, bleibt sie nicht...

 

With this update, card copies will retain enchantments in the following scenarios.

  • Cards that are resurrected currently do not and will continue not to retain any enchantments, unless specifically stated otherwise.
  • If you copy a card from a deck to a deck, the copy retains enchantments. (eg. Archbishop Benedictus)
  • If you copy a card from a hand to a hand, the copy retains enchantments. (eg. Mind Vision)
  • If you copy a card from play to play, the copy retains enchantments. (eg. Molten Reflection)
  • If you copy a card from a deck to a hand, the copy retains enchantments. (eg. Thoughtsteal)
  • If you copy a card from a deck to play, the copy retains enchantments. (eg. Mindgames)
  • If you copy a card from hand to play, the copy retains enchantments. (eg. Kobold Illusionist)

 


Bearbeitet von KitsuLeif, 20. Juli 2018 - 22:23.


#3 Jehova Geschrieben 21. Juli 2018 - 00:48

Jehova

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 2.088 Beiträge
Ws für ein Blödsinn. Die neuen Enchantments auf Copies Regeln sind nice, und die Miniontypeanpassungen sind auch verständlich und gut, aber die restlichen nerfs sind super unnötig. Shadowboxer Combo ist voll okay, das ist einfach nur ein weiteres Beispiel von Blizzards blindem Combohass. Und dass man costreductions auf Shifting Scrolls etc nicht behalten kann, finde ich gerade vor dem Rahmen, dass andere Enchantments jetzt viel haltbarer werden, super random. Das ist zwar selten relevant, aber grad im Elementalmage hab ich schon mehrfach Spellstone - > Scrolls gehabt und exakt für die Spellstones spielt man ja Leyline Manipulator, das ist ein Stück schlechter geworden ohne Grund. Ich bin nicht sicher, wie genau Voodoo Doll aktuell funktioniert, und wenn sie quasi unsilencebar ist, ist das doof, aber der Nerf, dass man jetzt sowohl die Puppe als auch das Opfer silencen/transformieren kann, um das Opfer zu retten, ist wohl zu viel.

CETERVMCENSEORESERVEDLISTINEMESSEDELENDAM


Meine Freunde nennen mich Jonny. Willst du auch?

Menschen, die 'Mystic' statt 'Mythic' sagen, gehören ***********.

Save a kill spell to deal with this guy!

If there is anything redditors hate, it's flavortexts - especially Ancient Grudge's, the symbol of WotC's creativity.


#4 Sterni Geschrieben 02. August 2018 - 20:29

Sterni

    MQU Commander 16

  • Moderator
  • PIPPIPPIPPIP
  • 4.876 Beiträge
  • Level 1 Judge

Patch ist da, Boxer genervt, aber vollen Dust gibt es (noch) nicht.


Wissen ist Macht, nichts wissen macht auch nix.
Rules Advisor

comprehensive rules:http://magic.wizards...prehensiverules.

Deckbaututorial: http://www.mtg-forum...rial-20433.html
Zugstruktur: http://www.mtg-forum...ktur-14850.html
Target-Tutorial: http://www.mtg-forum...icht-20466.html

Karten Verlinken: [.Card] Black Lotus [/Card.] ohne Punkte = Black Lotus

#5 KitsuLeif Geschrieben 02. August 2018 - 21:20

KitsuLeif

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 2.113 Beiträge

Patch ist da, Boxer genervt, aber vollen Dust gibt es (noch) nicht.

 

Jetzt schon.



#6 DSD-Steve Geschrieben 02. August 2018 - 22:17

DSD-Steve

    Modernuser 2014

  • Moderator
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.414 Beiträge

Da ich Schattenboxer einmal in normal und einen in Gold habe, nehme ich 900 Staub vor einer neuen Edition gerne mit. Von dem Nerf halte ich dennoch gar nichts. Schade, dass man so eine interessante Combo-Karte nerfen muss. 

 

mfg Steve, DSD-Steve


Eingefügtes Bild





© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.