Zum Inhalt wechseln


Foto

Chromium the mutable / Aura / Equipment


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
4 Antworten in diesem Thema

#1 Vaevictis Geschrieben 08. Januar 2019 - 14:55

Vaevictis

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 5 Beiträge
Hallo magic Fans,

Ich habe eine Frage, komme da leider trotz gatherer und scryfall nicht weiter.

Wenn ich die discard ability von chromium benutze, wie verhalten sich Aura (+1/+1 flying lifelink vigilance) und Equipment (blackblade reforged +7/+7) Boni Vampier Creatur (Legends +2/+2) auf meinen 1/1 legendary Human?
Aura und Equipment sind bereits unter Chromium gespielt worden.

Ist er:
1/1

Mit Vampir
3/3

Oder (blackblade 7 Länder) Aura +1/+1
9/9 +2/+2 durch vamp = 11/11

Danke im Voraus ;)

#2 Vistella Geschrieben 08. Januar 2019 - 15:09

Vistella

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 3.917 Beiträge

es verhält sich wie mit jeder Kreatur: du hast die Base P/T von 1/1 addierst alle Boni drauf

 

1/1 Base

+1/+1 Aura

+7/+7 Equip

+2/+2 Vampir

=

11/11 total


Bearbeitet von Vistella, 08. Januar 2019 - 15:09.

ViripFD.jpg
 
Commander MMN in Würzburg!
 
{C}

#3 Vaevictis Geschrieben 08. Januar 2019 - 16:57

Vaevictis

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 5 Beiträge
Danke für die Antwort.
Die ability von der Aura (lifelink, flying, vigilance) verliert er aber durch sein Karten Text oder?

#4 Vistella Geschrieben 08. Januar 2019 - 16:59

Vistella

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 3.917 Beiträge

die sind weg, richtig


ViripFD.jpg
 
Commander MMN in Würzburg!
 
{C}

#5 GoblinBasar Geschrieben 09. Januar 2019 - 09:20

GoblinBasar

    Big Furry Monster

  • Moderator
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.235 Beiträge
  • Level 2 Judge
Vaevictis, bitte verlinke die Karten in Deinen Fragen. Das macht es allen Lesern einfacher nachzuvollziehen, worum es geht, und es macht es den Leuten, die Dir helfen wollen, leichter, das auch zu tun.
DCI Lvl 2 Judge
Autocard: Golgari Guildmage = Golgari Guildmage (oder klick auf das Karten-Icon im Text-Editor)
MTG-Forum - FAQ und Rulings-Sammelforum
Grundlagen, die jeder wissen sollte: Zugstruktur und Priorität
Comprehensive Rules im Magic Rules Center, und als Online-HTML-Version, Basisregeln deutsch und englisch
Mana-Symbole: {W} {U} {B} {R} {G} {BG} {1} {X} {T}
---
Turnierregeln: alles, was Ihr braucht, auf der WPN Home Page
Interesse am Judgen? Fragen zum Judgen? Sprecht mich an.
Judge-Treffen Rhein-Main jeden ersten Mittwoch im Monat ab 18.30 Uhr im Chicago Meatpackers Riverside, Frankfurt --> Jeder ist willkommen, egal ob Ihr Judges seid oder nicht




© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.