Zum Inhalt wechseln


Foto

Aethervial trigger im Upkeep


Beste Antwort Helios, 11. Januar 2019 - 18:28

Das, was du vorhast, geht. Trigger geht auf den Stapel, aber du entscheidest erst bei der Verrechnung, ob du eine Marke drauflegst. Du kannst also in Response zum Trigger die Aether Vial aktivieren, Silvergill Adept reinlegen, eine Karte ziehen und anhand der Karte entscheiden, ob du ihn auf 3 schraubst oder auf 2 lässt. Zum vollständigen Beitrag


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
Eine Antwort in diesem Thema

#1 zeigl Geschrieben 11. Januar 2019 - 18:19

zeigl

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 210 Beiträge
Der Aether vial trigger ist ja eine may Ability. Kann ich ihn im Upkeep stacken und dann aber nicht resolven lassen? Zb um einen
Silvergill Adept reinzuvialen um zu sehen ob ich einen 3Drop ziehe und falls nicht die vial auf 2 lassen? Oder muss er resolven wenn ich ihn angesagt habe?
Lg

#2 Helios Geschrieben 11. Januar 2019 - 18:28   Beste Antwort

Helios

    Hafenstraßen-rausschmeißer

  • Regelexperte
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 6.195 Beiträge
Das, was du vorhast, geht. Trigger geht auf den Stapel, aber du entscheidest erst bei der Verrechnung, ob du eine Marke drauflegst. Du kannst also in Response zum Trigger die Aether Vial aktivieren, Silvergill Adept reinlegen, eine Karte ziehen und anhand der Karte entscheiden, ob du ihn auf 3 schraubst oder auf 2 lässt.




© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.