Zum Inhalt wechseln


Foto

Crow Storm als Storm-Counter


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
4 Antworten in diesem Thema

#1 Schaufelbagger Geschrieben 12. März 2019 - 23:59

Schaufelbagger

    Big Furry Monster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 11.117 Beiträge

Siehe Thread-Titel: Ist es erlaubt Crow Storm als Storm-Counter auf Turnieren zu verwenden? Storm Crow selbst ist ja ziemlich sicher verboten, da leider modernlegal.


UMYtCuY.jpg

ehemals Thunfisch                                                                    "Retro, [...] der Gott der Magicspieler" - Orca-

 


#2 Kalli Geschrieben 13. März 2019 - 07:39

Kalli

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 2.450 Beiträge
Ich hab auch solche Counter Marker in andersfarbigen Hüllen, war zumindest Lokal noch nie ein Problem. Wenn du auf Nummer sicher gehen willst und dir Artwork gefällt, dann bau dir doch einen Custom Token und druck den dann aus

#3 Sterni Geschrieben 13. März 2019 - 08:44

Sterni

    MQU Commander 16

  • Moderator
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 5.165 Beiträge
  • Level 1 Judge
Auf competetiv dürfen sich in deiner Deckbox folgende Karten befinden, ohne dass du eine Strafe erhälst.


Deck, sideboard, auf diesem Turnier erhaltene Promos,nicht format legale Karten, Exemplare von double faced Karten, für die Checklistenkarten verwendet werden, vom hj erstellte Proxies oder Ersatzkarten


Also storm crow im modern nicht, im Standard schon
Crow storm ist erlaubt
Wissen ist Macht, nichts wissen macht auch nix.
Rules Advisor

comprehensive rules:http://magic.wizards...prehensiverules.

Deckbaututorial: http://www.mtg-forum...rial-20433.html
Zugstruktur: http://www.mtg-forum...ktur-14850.html
Target-Tutorial: http://www.mtg-forum...icht-20466.html

Karten Verlinken: [.Card] Black Lotus [/Card.] ohne Punkte = Black Lotus

#4 Cola Geschrieben 13. März 2019 - 09:12

Cola

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 4.487 Beiträge

... Exemplare von double faced Karten, für die Checklistenkarten verwendet werden, ...

 

 

Tatsächlich darf man auch zusätzliche doule faced Karten (z.B. Delvers) haben wenn man keine Checklistkarten verwendet.

z.B. damit man seine Karten nicht immer aus der Sleeve pulen muss. Diese müssen dann allerdings in anderen Hüllen sein.


Kappa top kek


#5 Iksquadrat Geschrieben 13. März 2019 - 10:02

Iksquadrat

    Rules Advisor 16

  • Moderator
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.023 Beiträge
  • Level 2 Judge

Wenn du Storm Crow selbst verwenden willst empfehle ich den Token aus unstable :D

 


Eingefügtes Bild





© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.