Zum Inhalt wechseln


Foto

[IKO] Spoilerthread 07.04.2020


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
40 Antworten in diesem Thema

#1 seizan Geschrieben 07. April 2020 - 10:46

seizan

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 2.439 Beiträge

https://www.facebook...?type=3

 

yglquYP.png

 

https://twitter.com/...2235999232?s=21

 

nIodXvi.png


Bearbeitet von seizan, 07. April 2020 - 10:48.

zkzCfud.png


#2 MettRosé Geschrieben 07. April 2020 - 12:01

MettRosé

    Little Furry Monster

  • Moderator
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 12.295 Beiträge

Gibts zu der koreanischen Karte schon eine Übersetzung?


I have a rare medical condition that upon imbibing large quantities of alcohol I am suddenly able to detect more attractive people.


#3 Nombre de Usuario Geschrieben 07. April 2020 - 12:08

Nombre de Usuario

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.599 Beiträge

Gibts zu der koreanischen Karte schon eine Übersetzung?

 

 

Jupp ;)

 

Whenever a creature you control mutates, put a +1/+1 counter on that creature and you gain 2 life.

 

Lg



#4 KitsuLeif Geschrieben 07. April 2020 - 12:09

KitsuLeif

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 4.003 Beiträge

Gibts zu der koreanischen Karte schon eine Übersetzung?

 

 

1G

Creature -Beast

Whenever a creature you control mutates, put a +1/+1 counter on that creature and you gain 2 life.

 

https://www.reddit.c...mbiont/fmo8091/

 

Frecher Ninja! :o


Bearbeitet von KitsuLeif, 07. April 2020 - 12:09.

Wäre recht lustig gewesen wenn das Ding wirklich nur bei genau 1nem Farblosen Mana funktioniert hätte. Hätte dann was von der Heiligen Handgranate von Antiochia gehabt: Du sollest nur genau für 1 farbloses Mana tappen. Nicht sollest du für 2 oder 0 farblose Mana tappen. Für gar 3 Farblose Mana zu tappen scheidet zu gänze aus. Nein nur für genau 1 und nur 1 farbloses Mana sollest du Tappen!

Kroxa, Titan of Death's Hunger                                                Zirda, the Dawnwaker     
6c9WVEO.png
PU70h8y.png


#5 Nombre de Usuario Geschrieben 07. April 2020 - 14:22

Nombre de Usuario

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.599 Beiträge

Indatha-Crystal-Ikoria-Spoiler-265x370.p

 

 

Lg

 

 



#6 KitsuLeif Geschrieben 07. April 2020 - 14:34

KitsuLeif

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 4.003 Beiträge

Indatha-Crystal-Ikoria-Spoiler-265x370.p

 

 

Lg

???

https://www.mtg-foru...2020/?p=1611833


Wäre recht lustig gewesen wenn das Ding wirklich nur bei genau 1nem Farblosen Mana funktioniert hätte. Hätte dann was von der Heiligen Handgranate von Antiochia gehabt: Du sollest nur genau für 1 farbloses Mana tappen. Nicht sollest du für 2 oder 0 farblose Mana tappen. Für gar 3 Farblose Mana zu tappen scheidet zu gänze aus. Nein nur für genau 1 und nur 1 farbloses Mana sollest du Tappen!

Kroxa, Titan of Death's Hunger                                                Zirda, the Dawnwaker     
6c9WVEO.png
PU70h8y.png


#7 seizan Geschrieben 07. April 2020 - 14:41

seizan

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 2.439 Beiträge

 

mlSwDIf.png

 

Creature - Human Wizard

Flying

Creatures you control with flying have "spells your opponents cast that target this cost 2 more to cast"

2/2

 


zkzCfud.png


#8 DragooNick Geschrieben 07. April 2020 - 14:46

DragooNick

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 3.208 Beiträge

Schade dass es nicht der Vogel selbst ist und Bird als Type hat, der hätte gut in das Casual {WU} Bird Tribal gepasst :D



#9 thiefAaron Geschrieben 07. April 2020 - 15:21

thiefAaron

    Sieger MtG-Liga 2020

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.841 Beiträge

Ich denke in Casual Bird Tribal passt der auch so ganz gut.


Legacy: {W}  {U}  {B} Vial {B} {U} {G}  Shadow {G} {B} {U} {W} Maverick/NicFit/Aluren {C}  Aggro Eldarzi
Modern: {R} {B} Scourge Shadow {G} {W} {B} Heliod Company
Pioneer:  {W} {U} {G} Spirits
Standard {X} Arena: {X}
FrenchEDH: {W} {U} {R} {G} Omnath  {B} {G}  Hoogaak  {U} {R} NivMizzet

cEDH: {G} Selvala


#10 seizan Geschrieben 07. April 2020 - 15:35

seizan

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 2.439 Beiträge

https://magic.wizard...sign-2020-04-07

 

L1w4u9I.pngteNEAGR.pngVeb4Rqu.pngTASG9Bc.pngrkBY0xR.png

 

 


zkzCfud.png


#11 Nombre de Usuario Geschrieben 07. April 2020 - 15:35

Nombre de Usuario

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.599 Beiträge

 Oh falsche URL kopiert. Sollte das sein

 

theozolith.jpg


Ninja  :lol:



#12 DragooNick Geschrieben 07. April 2020 - 16:01

DragooNick

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 3.208 Beiträge

Nice dass das nur 1 Mana kostet :D Wie interagiert die Karte denn mit Skullbriar, the Walking Grave ? Muss man die Counter abgeben oder behält Skullbriar und The Ozolith bekommt die selben auch noch?



#13 KitsuLeif Geschrieben 07. April 2020 - 16:02

KitsuLeif

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 4.003 Beiträge

Wie interagiert die Karte denn mit Skullbriar, the Walking Grave ? Muss man die Counter abgeben oder behält Skullbriar und The Ozolith bekommt die selben auch noch?

 

 

Erster =P
https://www.mtg-foru...lbriar-spoiler/

 

Wenn er die nicht klaut, ist das ein Auto-include in jedem Skullbriar-Deck. Wenn er sie klaut, brauch ich die nicht xD


Bearbeitet von KitsuLeif, 07. April 2020 - 16:03.

Wäre recht lustig gewesen wenn das Ding wirklich nur bei genau 1nem Farblosen Mana funktioniert hätte. Hätte dann was von der Heiligen Handgranate von Antiochia gehabt: Du sollest nur genau für 1 farbloses Mana tappen. Nicht sollest du für 2 oder 0 farblose Mana tappen. Für gar 3 Farblose Mana zu tappen scheidet zu gänze aus. Nein nur für genau 1 und nur 1 farbloses Mana sollest du Tappen!

Kroxa, Titan of Death's Hunger                                                Zirda, the Dawnwaker     
6c9WVEO.png
PU70h8y.png


#14 DragooNick Geschrieben 07. April 2020 - 16:11

DragooNick

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 3.208 Beiträge

Da in meinem alten Skullbriar Deck auch ein Haufen anderer Kreaturen mit Counter drin sind, ist es so oder so Autoinclude, da er so noch einfacher, noch mehr bekommt.



#15 KitsuLeif Geschrieben 07. April 2020 - 16:12

KitsuLeif

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 4.003 Beiträge

Ich hab nur Angst, dass das Ding zerschossen wird, nachdem mein Skullbriar umgenietet wurde und ich dann wieder von 0 starten muss, was Counter angeht.


Wäre recht lustig gewesen wenn das Ding wirklich nur bei genau 1nem Farblosen Mana funktioniert hätte. Hätte dann was von der Heiligen Handgranate von Antiochia gehabt: Du sollest nur genau für 1 farbloses Mana tappen. Nicht sollest du für 2 oder 0 farblose Mana tappen. Für gar 3 Farblose Mana zu tappen scheidet zu gänze aus. Nein nur für genau 1 und nur 1 farbloses Mana sollest du Tappen!

Kroxa, Titan of Death's Hunger                                                Zirda, the Dawnwaker     
6c9WVEO.png
PU70h8y.png


#16 pseudo Geschrieben 07. April 2020 - 16:15

pseudo

    Big Furry Monster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 7.891 Beiträge

Ozolith mit -1/-1 Marken und Kreaturen, die sich solche selber auferlegen können dürfte auch ganz witzig werden.


Kauft nichts mehr von Wizards of the Coast!
Dieser Account dient nur noch dem öffentlichen Aufruf zum Boykott.
Grund sind die Ereignisse vom 21.12.2015 und der Umgang mit ehrenamtlichen Judges.

Detaillierte Angaben von den Betroffenen (englisch) :

http://mtgcast.com/m...plicit-language

Allen Menschen, die sich von anderen Ansichten in ihrem Savespace gestört fühlen wünsche ich rechtzeitiges Erwachen bevor sie zu spät bemerken, dass Skepsis Menschen vor der gleichschaltenden Diktatur, welche sich genau von solchen unkritischen Jasagern ernährt, bewahren kann.


#17 Vampire0940 Geschrieben 07. April 2020 - 16:18

Vampire0940

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 285 Beiträge

Ozolith mit -1/-1 Marken und Kreaturen, die sich solche selber auferlegen können dürfte auch ganz witzig werden.


Den selben Gedanken hatte ich auch schon und werde den im - 1/-1 Marken EDH Deck testen

#18 DragooNick Geschrieben 07. April 2020 - 16:36

DragooNick

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 3.208 Beiträge

Ich hab nur Angst, dass das Ding zerschossen wird, nachdem mein Skullbriar umgenietet wurde und ich dann wieder von 0 starten muss, was Counter angeht.

Es gibt nie einen Grund sie von Skullbriar runter zu bewegen. Es geht um die restlichen Kreaturen in den 99. Die dadurch Skullbriar noch mehr supporten.



#19 KitsuLeif Geschrieben 07. April 2020 - 16:38

KitsuLeif

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 4.003 Beiträge

Es gibt nie einen Grund sie von Skullbriar runter zu bewegen.

 

Nur ist das runterbewegen kein "may" sondern geschieht immer. Also auch, wenn Skully das Feld verlässt. Zumindest, wenn es so funktioniert, wie ich das befürchte.


Wäre recht lustig gewesen wenn das Ding wirklich nur bei genau 1nem Farblosen Mana funktioniert hätte. Hätte dann was von der Heiligen Handgranate von Antiochia gehabt: Du sollest nur genau für 1 farbloses Mana tappen. Nicht sollest du für 2 oder 0 farblose Mana tappen. Für gar 3 Farblose Mana zu tappen scheidet zu gänze aus. Nein nur für genau 1 und nur 1 farbloses Mana sollest du Tappen!

Kroxa, Titan of Death's Hunger                                                Zirda, the Dawnwaker     
6c9WVEO.png
PU70h8y.png


#20 DragooNick Geschrieben 07. April 2020 - 16:51

DragooNick

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 3.208 Beiträge

Fragt sich halt welcher Effekt welchen überschreibt, weil Skullbriar sagt ja dass sie nicht runter kommen.






© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.