Quasi ein Mittelding zwischen Mayonnaise und Dressing.
Bearbeitet von MettRosé, 21. Juni 2020 - 10:47.
Bearbeitet von MettRosé, 21. Juni 2020 - 10:47.
Empathielosigkeit auf Berry-Niveau
Und wenn Miracle Whip keine Mayo ist, was dann bitte sonst? Finde das Zeug übrigens ekelhaft.
Es ist Miracle Whip, bzw. Salatcreme.
Genau so wie Malztrunk kein Malzbier ist, weil es obv. kein Bier ist.
Ist Lazo hier so krass unterwegs, weil er Slawe ist? Meine dazu auch mal ein Meme gesehen zu haben.
Das ist quasi mono Russisch, die haben zu jedem shit Mayo am start, Kartoffel/Eier/Nudelsalat/Fleischsalat mit Mayo, russische Eier, Sandwiches mit Mayo, diese "sicht Törtchen" etc. russisches Frühstück ist locker 3000 kalorien.
Bearbeitet von ElAzar, 21. Juni 2020 - 11:00.
Signaturensohn
Miracle Whip auf Pommes war quasi meine Kindheit. Wir hatten irgendwie nie richtige Mayo da.
Empathielosigkeit auf Berry-Niveau
Miracle Whip auf Pommes war quasi meine Kindheit. Wir hatten irgendwie nie richtige Mayo da.
PLUS ULTRA!!!
Farewell "one for all"
Ach, auf Kindergeburtstagen und Kirmes/Schützenfest und vom Imbiss gabs genug Pommes mit richtiger Mayo. Zuhause haben wir das eh nicht oft gegessen, zu ungesund.
Bearbeitet von MettRosé, 21. Juni 2020 - 11:25.
Empathielosigkeit auf Berry-Niveau
Krass, wusste bislang tatsächlich noch nichts von dieser Begrifflichkeit. Schmeckt trotzdem scheußlich, und Leute ballern sich den Shit auf die Pommes.
habe ich auf der zweiten seite erklärt bro, pls listen to me!
@ Russenmayo: na gut, ich kenne Kartoffel-, Nudel- und Eiersalat primär auch mit Mayo, aber idR nur als Zusatz und weniger als Hauptzutat, wie es manch eine Hausfrau gerne macht (und ich bin kein Russe ). Habe aber selbstverständlich solche Salate auch schon auf Essigbasis gegessen, war idR nicht mein Fall, während ich an grünem/gemischten Salat Essig-Öl-Dressings bevorzuge.
Mwn war Mayo früher (19jh) ein Produkt für Reiche, weil sie frische Produkte erforderte und gewisse Kentnisse bei der Zubereitung erfordern und man sie nicht gut lagern konnte und daher eher etwas was man zu besonderen Anlässen aß.
Zu soviet Zeiten, wurde sie dann billig in massen Hergestellt und es gab die Möglichkeit "jeden Tag" einen besonderen Anlass zu haben, im Prinzip das gleiche, was hierzulande mit Fleisch passiert ist.
Obv. war/ist es auch eine billige und schnelle Möglichkeit sich mehr Kalorien zuzuführen, weil es besonders im Winter dort kalt ist und die Leute viel körperlich gearbeitet haben.
Bearbeitet von ElAzar, 21. Juni 2020 - 11:28.
Hab Fr.Silberseil welche für mehr Booty Gains zugeführt.
Ehemals: Assimoff
Anstatt zu prokrastinieren, lieber den Po krass trainieren.
Gesegnet sind sie, die sie nur zunehmen am Arsche *gregorian chants playing*
Hab jetzt Bock auf Mayo :/
Ehemals: Assimoff
Anstatt zu prokrastinieren, lieber den Po krass trainieren.
Signaturensohn
Da hätte ich den lieber ohne Sauce gegessen
PLUS ULTRA!!!
Farewell "one for all"
Signaturensohn
PLUS ULTRA!!!
Farewell "one for all"
Mayo mit dem Fett von den Patties mischen --> BBQ Sauce
Offtopic: Honig ist geil auf Burgern.
Bearbeitet von MettRosé, 21. Juni 2020 - 13:09.
Empathielosigkeit auf Berry-Niveau
Mayo mit dem Fett von den Patties mischen --> BBQ Sauce
Offtopic: Honig ist geil auf Burgern.
PLUS ULTRA!!!
Farewell "one for all"