Zum Inhalt wechseln


Foto

Eladamri's Call: was wenn keine Kreatur im Deck ist


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
3 Antworten in diesem Thema

#1 kroksoldyfik Geschrieben 11. November 2020 - 12:08

kroksoldyfik

    Mitglied

  • Neues Mitglied
  • PIP
  • 2 Beiträge

Ich habe eine Frage zu "Eladamri's Call", die wohl auch für andere Karten mit gleichem Kartentext gilt. Der Text sagt:

 

"Search your library for a creature card, reveal that card, put it into your hand, then shuffle your library."

 

Was passiert, wenn man im Deck überhaupt keine Kreaturen spielt? Darf man sich das Deck dann trotzdem durchsuchen und mischen?

 

Es geht nicht darum, ob es sinnvoll ist oder nicht, sondern ob das Durchsuchen der Bibliothek zulässig ist, selbst wenn man keine Kreaturen im Deck hat.



#2 MettRosé Geschrieben 11. November 2020 - 12:37

MettRosé

    Little Furry Monster

  • Moderator
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 12.290 Beiträge

Hi und willkommen im Forum!

 

Bitte nutze in Zukunft die Karten-Verlinken-Funktion (unter der Textbox ist ein Button zum automatisch verlinken): Eladamri's Call

Oder du klickst über der Textbox auf das Karten-Symbol.

 

 

 

Wenn ein Sucheffekt nach einer Karte mit einer bestimmten Qualität verlangt, dann brauchst du nichts zu finden, du kannst auch einfach nur mischen. Der Grund ist, dass dein Gegner ja nicht wissen kann, dass du gar keine Kreatur im Deck hast. Diese Information ist geheim, und wenn die Regel anders wäre, würde dies deinem Gegner diese Information ja verraten.

 

Anders sieht es aus, wenn keine Qualität angegeben ist: Demonic Tutor. Hier musst du eine Karte finden, solange sich mindestens eine Karte in deiner Bibliothek befindet.


Bearbeitet von MettRosé, 11. November 2020 - 12:38.

I have a rare medical condition that upon imbibing large quantities of alcohol I am suddenly able to detect more attractive people.


#3 NumiChan Geschrieben 11. November 2020 - 12:41

NumiChan

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 2.108 Beiträge

Im Gegensatz zu anderen Kartenspielen, die das Suchen nach Karten, die nicht in deinem Deck sind, verbietet (I'm looking at you, Konami), darfst du bei Magic immer suchen, vollkommen wurscht, ob du was im Deck hast oder nicht. Grundsätzlich gilt: Du kannst immer suchen und kannst dich auch dazu entscheiden nichts zu finden, selbst wenn du was im Deck hast (auch "fail to find" genannt)


FKA: blind310<p>2936_small.png

#4 kroksoldyfik Geschrieben 11. November 2020 - 13:05

kroksoldyfik

    Mitglied

  • Neues Mitglied
  • PIP
  • 2 Beiträge

Bitte nutze in Zukunft die Karten-Verlinken-Funktion (unter der Textbox ist ein Button zum automatisch verlinken): Eladamri's Call

Oder du klickst über der Textbox auf das Karten-Symbol.

 

Alles klar, werde dran denken.
 






© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.