Zum Inhalt wechseln


Foto

Neuauflage - 3-Cards-Blind - Runde 54


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
3 Antworten in diesem Thema

#1 Namse Geschrieben 15. Juni 2022 - 22:12

Namse

    Card-Blind-Sieger 2020/2021

  • Forenhelfer
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.248 Beiträge
Hallo zusammen, 
da es im Thread der vergangenen Runde keine weiteren Anmerkungen mehr gegeben hat, gehe ich davon aus, dass die Kreuztabelle nun soweit korrekt ist. Dann eröffne ich die neue Runde und hoffe, dass wir dieses Mal wieder viele Teilnehmer begrüßen können ;-).
Da Michael W die letzte Runde gewinnen konnte, konnte er entscheiden, welche Sonderregel(n) für diese Runde gilt.
 
Es gilt nach wie vor:
Die Regeln für das Format findet ihr hier.
Die aktuelle Banlist findet ihr hier.
 
 
Für diese Runde gilt zusätzlich zu den normalen Regeln folgendes:
Es dürfen keine Kreaturen- und Spontanzauberkarten gespielt werden. Es gilt die Highlanderregel, die sagt, dass jede Karte nur 1x gespielt werden darf. Außerdem ist ein Emblem im Spiel, das sagt "Creatures can't attack".
 
 
Hinweise
  • Grundsätzlich dürfen Kreaturen irgendwie erzeugt werden, z.B. ist Call of the Conclave erlaubt. Ob es sinnvoll ist, Kreaturen zu erzeugen, die nicht angreifen dürfen, steht auf einem anderen Blatt Papier.
  • Bei Modal-Double-Faced-Karten ist die Vorderseite ausschlaggebend. So ist Beyeen Veil // Beyeen Coast verboten, ich muss aber zugeben, dass ich keine MDFC gefunden habe, die einen Spontanzauber oder eine Kreatur auf der Rückseite hat, die aber auf der Vorderseite keine Kreatur bzw. Spontanzauber ist.

 

Falls ihr noch weitere Fragen habt, schreibt mir kurz eine pn ;-). Sollten sich dabei Fragen ergeben, die für alle relevant sind, schreibe ich diese Info hier rein. Mit der Schließung soll vermieden werden, dass Kartennamen und Deckstrategien vor Ablauf der Deadline gepostet werden.

 

 

Wer mitspielen möchte, schickt mir bitte bis spätestens Donnerstag, den 23.06.2022 eine pn mit einem legalen Deck zu. Achtet darauf, dass euer Deck folgende Form hat:

 

Name - Karte 1, Karte 2, Karte 3

 

Ich hoffe auf eine hohe Beteiligung und wünsche allen Teilnehmern viel Spaß in der vierundfünfzigsten Runde.

 

Gruß,
Namse



#2 Namse Geschrieben 22. Juni 2022 - 21:17

Namse

    Card-Blind-Sieger 2020/2021

  • Forenhelfer
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.248 Beiträge

Hallo,

an dieser Stelle die Erinnerung an die bald endende Deadline. Wenn noch jemand mitmachen will, der noch kein Deck abgeschickt hat, sollte das spätestens innerhalb des nächsten Tages nachholen ;-).

 

Gruß,
Namse



#3 Namse Geschrieben vor 25 Minuten

Namse

    Card-Blind-Sieger 2020/2021

  • Forenhelfer
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.248 Beiträge

Hallo,

die Deadline ist vorüber und wir haben in dieser Runde 12 Teilnehmer. An dieser Stelle noch einmal die Bitte um die Kontrolle der eigenen Zeile, weil das Feld an der Spitze verhältnismäßig dicht beieinander liegt und es bei Korrekturen, die sicher wieder zu erwarten sind, auch einen Führungswechsel geben kann. Alle Teilnehmer der oberen Hälfte der Tabelle sind nur 5 Punkte auseinander. Vielleicht ist es so, dass die, die die Storageländer "predicted" haben, doch einen Vorteil hatten?

 

 

Aber erst einmal hier die Decks, die bei mir angekommen sind:

 

 
#02: Michael W - Island, Mana Crypt, Donate
 
 
 
 
#06: Master_of_Desaster - Mishra's Workshop, Pithing Needle, Scalding Tongs
 
 
 
 
 
 
 
 
Nach meiner ersten Rechnung ergibt sich folgende Kreuztabelle (Änderungen vorbehalten!!):
 
xx||01|02|03|04|05|06|07|08|09|10|11|12||Pt.
01||xx|03|00|06|06|06|06|00|03|06|03|00||39
02||03|xx|06|00|00|06|06|06|03|00|03|04||37
03||06|00|xx|02|06|00|03|00|00|02|00|00||19
04||00|06|02|xx|00|00|00|00|02|06|02|00||18
05||00|06|00|06|xx|00|00|06|02|06|02|06||34
06||00|00|06|06|06|xx|00|06|06|00|06|06||42
07||00|00|03|06|06|06|xx|06|00|06|00|06||39
08||06|00|06|06|00|00|00|xx|00|06|00|06||30
09||03|03|06|02|02|00|06|06|xx|02|03|06||39
10||00|06|02|00|00|06|00|00|02|xx|02|00||18
11||03|03|06|02|02|00|06|06|03|02|xx|06||39
12||06|01|06|06|00|00|00|00|00|06|00|xx||25
 
Kleiner Hint, bevor es Reklamationen bzgl. der Spiele gegen #02 gibt:
Boseiju, Who Endures und Feed the Swarm können nur Artefakte des Gegners abräumen, keine Artefakte unter der eigenen Kontrolle!
 
Nach aktuellem Stand liegt Master_of_Desaster knapp vorne, aber es gibt erfahrungsgemäß noch Reklamationen. Ich bitte euch aus diesem Grund darum, in dieser Runde noch einmal ganz besonders die eigene Zeile auf Richtigkeit zu überprüfen, weil kleine Änderungen auch einen Führungswechsel zur Folge haben kann. Falls sich in den nächsten 2-3 Tagen aber niemand mehr meldet, gehe ich davon aus, dass eure Zeilen fehlerfrei sind. 
 
...und ab jetzt dürft ihr euch auch gerne über mögliche Strategien, Karten oder Synergien, die man alternativ hätte spielen können, unterhalten.
 
~ Thread open ~
 
Ich wünsche euch nun viel Spaß bei der Fehlersuche in der Kreuztabelle.

 

//edit: Nochwas: Ich bin an diesem Wochenende voraussichtlich nicht zu Hause (Einladung: Geburtstag) und werde eure Kommentare/Reklamationen voraussichtlich erst am Sonntagabend lesen (und evtl. korrigieren) können. Ich bitte eventuelle Verzögerungen in der Korrektur zu entschuldigen.

 

Gruß,
Namse

 


Bearbeitet von Namse, vor 25 Minuten.


#4 P0LTERGEIST Geschrieben vor 13 Minuten

P0LTERGEIST

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 2.202 Beiträge

Wieso verliere ich otp gegen #06?  Turn1 Davriel, Rogue Shadowmage -> discard und ab da macht der Walker 2 Schaden Pro Runde die Tongs nur einen. 

 

 

ok die zweite Reklamation war falsch 

 

€€ 

mein alternativ Deck war Lotus Lotus Chandra, wäre wohl die bessere Wahl gewesen XD glaube das drawt dann nur gegen hug77


Bearbeitet von P0LTERGEIST, vor einer Minute.





© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.