Zum Inhalt wechseln


Foto

Neuauflage - 3-Cards-Blind - Runde 66


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
16 Antworten in diesem Thema

#1 Namse Geschrieben 20. November 2022 - 21:27

Namse

    Card-Blind-Sieger 2020/2021

  • Forenhelfer
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.334 Beiträge
Hallo zusammen,
da es im Thread der vergangenen Runde keine weiteren Anmerkungen mehr gegeben hat, gehe ich davon aus, dass die Kreuztabelle nun soweit korrekt ist. Dann eröffne ich die neue Runde und hoffe, dass wir dieses Mal wieder viele Teilnehmer begrüßen können ;-).
Da ich in der letzten Runde gewinnen konnte, konnte ich entscheiden, welche Sonderregel(n) für diese Runde gilt.
 
Es gilt nach wie vor:
Die Regeln für das Format findet ihr hier.
Die aktuelle Banlist findet ihr hier.
 
 
Für diese Runde gilt zusätzlich zu den normalen Regeln folgendes:
Introducing "Brothers War" - In jedem Deck muss sich mindestens eine Karte aus der Edition "Brothers War" befinden, die kein Reprint ist.
 
Hinweise
  • Es gilt für diese Runde die "Introducing-Banlist", die leicht von der "normalen" Banlist abweicht.
  • Reprints der Edition sind zwar legal, aber nur als nicht-Brothers-War-Karten.
  • Die Karten, die aus der "Brothers-War"-Edition stammen findet ihr hier.
  • Alle Karten aus der "Brothers-War"-Edition, die keine Reprints sind, findet ihr hier.

 

Falls ihr noch weitere Fragen habt, schreibt mir kurz eine pn ;-). Sollten sich dabei Fragen ergeben, die für alle relevant sind, schreibe ich diese Info hier rein. Mit der Schließung soll vermieden werden, dass Kartennamen und Deckstrategien vor Ablauf der Deadline gepostet werden.

 

 

Wer mitspielen möchte, schickt mir bitte bis spätestens Sonntag, den 27.11.2022, eine pn mit einem legalen Deck zu. Achtet darauf, dass euer Deck folgende Form hat:

 

Name - Karte 1, Karte 2, Karte 3

 

Ich hoffe auf eine hohe Beteiligung und wünsche allen Teilnehmern viel Spaß in der sechsundsechzigsten Runde.

 

//edit: Ich habe einen Link, der direkt alle Karten aus "Brothers War", die keine Reprints sind, ergänzt. Danke an Kratos Aurion für die pn...

 

Gruß,
Namse


Bearbeitet von Namse, 21. November 2022 - 21:39.


#2 Namse Geschrieben 26. November 2022 - 13:23

Namse

    Card-Blind-Sieger 2020/2021

  • Forenhelfer
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.334 Beiträge

Hallo,

hier ist die Erinnerung an die bald endende Deadline: Wenn ihr noch kein Deck an mich geschickt habt, aber noch mitmachen möchtet, dann habt ihr noch heute und morgen Zeit dafür.

 

Gruß,

Namse



#3 Namse Geschrieben 28. November 2022 - 23:43

Namse

    Card-Blind-Sieger 2020/2021

  • Forenhelfer
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.334 Beiträge

Hallo,

die Deadline ist vorbei und leider gibt es einen leichten Teilnehmerschwund, denn leider gibt es für diese Runde nur 9 Teilnehmer. Das hat zwar die Auswertung etwas erleichtert, trotzdem hätte ich nichts gegen 2-3 weitere Spieler ;-). Naja, für dieses Mal kann man es nicht ändern. Vielleicht schiebe ich es auf die blöde Sonderregel. Halt! Moment! Wer hat sich diese Regel doch gleich ausgedacht?!. Ok, hab nachgedacht. Es kann doch nichts mit der Sonderregel zu tun haben....

 

Hier sind die Decks, die bei mir angekommen sind:

 

 

3CB-Decks:

 

 
 
Nach meiner ersten Rechnung ergibt sich dadurch folgende Kreuztabelle (Änderungen vorbehalten!!):
 
xx||01|02|03|04|05|06|07|08|09||Pt.
01||xx|00|03|00|06|06|00|02|01||18
02||06|xx|03|03|06|06|00|06|06||30
03||03|03|xx|04|00|00|04|06|06||26
04||06|03|01|xx|06|06|02|06|01||31
05||00|00|06|00|xx|02|06|00|06||20
06||00|00|06|00|02|xx|06|00|02||16
07||06|06|01|02|00|00|xx|06|02||23
08||02|00|00|00|06|06|00|xx|02||16
09||04|00|00|04|00|02|02|02|xx||14
 
 
Nach aktuellem Stand liegt Michael W hauchdünn vorne, aber es gibt erfahrungsgemäß noch Reklamationen. Gerade in diesem Moment glaube ich, dass da noch der ein oder andere Fehler drin ist, weil es zum Teil mehr als eine Line gab, gerade wenn pro Seite 2 Kreaturen involviert sind. Ich bitte euch wie immer zumindest eure eigene Zeile auf Richtigkeit zu überprüfen, weil sich wahrscheinlich noch Fehler in der Tabelle befinden. Falls sich aber in den nächsten 2-3 Tagen niemand mehr meldet, gehe ich davon aus, dass eure Zeilen fehlerfrei sind.
 
...und ab jetzt dürft ihr euch auch gerne über mögliche Strategien, Karten oder Synergien, die man alternativ hätte spielen können, unterhalten.
 
~ Thread open ~
 
Ich wünsche euch nun viel Spaß bei der Fehlersuche in der Kreuztabelle.

 

//edit: Erster Fehler korrigiert. Danke an Michael W für den Hinweis...

 

Gruß,

Namse

 


Bearbeitet von Namse, 29. November 2022 - 23:29.


#4 hug77 Geschrieben 29. November 2022 - 06:18

hug77

    Erfahrenes Mitglied

  • Regelexperte
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.631 Beiträge
  • Level 1 Judge
Meine Zeile scheint zu stimmen. Immerhin Mal wieder mehr Punkte als namse ;)

What kind of ass are you?


Suche Norin the Wary in foil / fremdsprachig / großer Menge --> PM

#5 lordfire Geschrieben 29. November 2022 - 11:16

lordfire

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 34 Beiträge

Leider stimmt meine Zeile und die von Michael W auch... schon wieder nur Zweiter. Aber besser wieder viel besser als letzte Runde.

 

Gibt es eigentlich wieder einen Gesamtjahressieger o.ä.? 



#6 Michael W Geschrieben 29. November 2022 - 16:14

Michael W

    Evil Twin

  • Super-Moderator
  • PIPPIPPIPPIP
  • 3.589 Beiträge
  • Level 2 Judge
Ich finde bei mir gottseidank keinen Fehler auf die schnelle. Und vorallen hab ich net damit gerechnet oben mit zu machen oder gar zu gewinnen.
Level 2 - Magic Judge

Karten auf MKM:
https://www.cardmark...ts?idUser=15430

#7 Master_of_Desaster Geschrieben 29. November 2022 - 16:25

Master_of_Desaster

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 551 Beiträge

Meine Zeile stimmt wohl auch so, schade für mich, dass zu viele Leute Mana aus Ländern ziehen ... müsste verboten werden ;)


Extrablatt!!!

 

Nach intensiver Recherche und kritischen Nachfragen kam eine Sensation ans Licht:

 

Hinter dem Pseudonym des investigativen Starreporters "IM Lolli" verbarg sich niemand anderes als der olle Magic-Nerd "Loldemort", der seine Freizeit gerne damit verbringt, ein Magicforum vollzuspammen. Da seine wahre Identität nun aufgedeckt ist, beansprucht er natürlich alle recherchierten Neuigkeiten nun für sich.

 

Gönnen wir ihm also seinen Triumph!

 


#8 Michael W Geschrieben 29. November 2022 - 16:50

Michael W

    Evil Twin

  • Super-Moderator
  • PIPPIPPIPPIP
  • 3.589 Beiträge
  • Level 2 Judge
@Master: Urborg und Tabernacle in einem
Deck ist aber auch irgendwie nicht so die Idee, oder?
Deswegen müsste Poltergeist auch irgendwie gegen Master gewinnen, oder nicht? Mit dem Workshop kann man doch dank urborg für das Tabernacle zahlen.
Mehr Edit:

Da das land sogar haste hat, geht dann nicht gegen #9 beide Spiele ins Draw, oder hab ich mich verrechnet?
Level 2 - Magic Judge

Karten auf MKM:
https://www.cardmark...ts?idUser=15430

#9 P0LTERGEIST Geschrieben 29. November 2022 - 17:54

P0LTERGEIST

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 2.285 Beiträge

Was wo wie gewinne ich nehme gerne ein paar extra Punkte :P aber er muss ja Urborg nicht legen. 

 

OTP sollte ich gewinnen. Auch wenn das Land Haste hat. Sobald du einmal mit beiden Kreaturen angegriffen hast , kann ich den Flieger mit den Marken zurück lassen und mache nur 2 Schaden. Wenn dann beide Blocker liegen bleiben greife ich mit den Flieger für 4 an so setze ich deine LP auf 12 und müsste mit genau 2 Angriffen mit dem Flieger und einen Block gerade so rechtzeitig gewinnen. 



#10 Michael W Geschrieben 29. November 2022 - 19:30

Michael W

    Evil Twin

  • Super-Moderator
  • PIPPIPPIPPIP
  • 3.589 Beiträge
  • Level 2 Judge
Stimmt wohl, du gewinnst genau vor mir. Also passt 4-1 für dich.

Und ja, urborg wird er nicht legen, also da ein 2-2
Level 2 - Magic Judge

Karten auf MKM:
https://www.cardmark...ts?idUser=15430

#11 Namse Geschrieben 29. November 2022 - 23:27

Namse

    Card-Blind-Sieger 2020/2021

  • Forenhelfer
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.334 Beiträge

Hey,

das stimmt. Urborg sorgt ja dafür, dass man mit dem Workshop die Tabernacle zahlen kann. Hätte auf den ersten Blick nicht gedacht, dass #05 und #06 unterschiedliche Punktzahlen bekommen.

 

Gruß,

Namse



#12 Kratos Aurion Geschrieben 30. November 2022 - 08:44

Kratos Aurion

    Erfahrenes Mitglied

  • Forenhelfer
  • PIPPIPPIPPIP
  • 2.023 Beiträge

Jedes Mal vergesse ich, dass der Tabernacle zerstört. Eben #04 gegen #05 kontrolliert und mich ewig gefragt, wie #04 das Spiel gewinnen können soll, bis mir auffiel, dass Cascading Cataracts' Unzerstörbarkeit Relevanz besitzt...  :rolleyes:


Wenn den Leuten auf MtGSalvation langweilig ist ...

 


Triggers only once each turn triggert mich immer jeden Zug.

#13 Michael W Geschrieben 30. November 2022 - 09:10

Michael W

    Evil Twin

  • Super-Moderator
  • PIPPIPPIPPIP
  • 3.589 Beiträge
  • Level 2 Judge

Deswegen das Cataracts. Aber auch jedes normale Land hilft hier, notfalls halt für den anderen 3/3 zahlen.


Level 2 - Magic Judge

Karten auf MKM:
https://www.cardmark...ts?idUser=15430

#14 Master_of_Desaster Geschrieben 30. November 2022 - 09:34

Master_of_Desaster

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 551 Beiträge
Jedes andere Land geht dann aber drauf weil du es nicht bezahlen kannst und die Runde drauf dann dein Automat :)
Die Verwandlung des Landes ist ja kein May.

Bearbeitet von Master_of_Desaster, 30. November 2022 - 09:42.

Extrablatt!!!

 

Nach intensiver Recherche und kritischen Nachfragen kam eine Sensation ans Licht:

 

Hinter dem Pseudonym des investigativen Starreporters "IM Lolli" verbarg sich niemand anderes als der olle Magic-Nerd "Loldemort", der seine Freizeit gerne damit verbringt, ein Magicforum vollzuspammen. Da seine wahre Identität nun aufgedeckt ist, beansprucht er natürlich alle recherchierten Neuigkeiten nun für sich.

 

Gönnen wir ihm also seinen Triumph!

 


#15 Kratos Aurion Geschrieben 30. November 2022 - 12:44

Kratos Aurion

    Erfahrenes Mitglied

  • Forenhelfer
  • PIPPIPPIPPIP
  • 2.023 Beiträge

[...]Die Verwandlung des Landes ist ja kein May.

 

Danach, also dem "may", habe ich auch die ganze Zeit gesucht. Dachte schon, Namse hat den Woodcaller Automaton falsch gelesen, hab auf dem ewig nach einer Möglichkeit gesucht, wie das Land nicht zur Kreatur werden muss, sodass man mit dem Land den Woodcaller zahlen kann. Aber nee, Namse ist einfach smarter als ich und kann Karten lesen, Tabernacle zerstört halt anstatt opfern zu lassen. :D


Wenn den Leuten auf MtGSalvation langweilig ist ...

 


Triggers only once each turn triggert mich immer jeden Zug.

#16 BlackHole Geschrieben 30. November 2022 - 16:04

BlackHole

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 501 Beiträge

Auf den ersten Blick passt meine Zeile auch...



#17 Namse Geschrieben 01. Dezember 2022 - 23:47

Namse

    Card-Blind-Sieger 2020/2021

  • Forenhelfer
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.334 Beiträge

Hallo,

gibt es für diese Runde denn noch irgendwelche Reklamationen oder Anmerkungen? Ich schlage vor, dass ich allen Beteiligten noch einen Tag Zeit gebe. Falls ich bis morgen Abend dann nichts mehr höre, gehe ich davon aus, dass die Kreuztabelle korrekt ist.

In der Zwischenzeit kann mir Michael W ja schonmal eine neue Regel schicken (aber wie immer noch ohne Deck), damit ich die Zwischenzeit nutzen und mir ein Deck überlegen kann.

 

Gruß,

Namse






© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.