Zum Inhalt wechseln


Foto

Painter's Servant / Grindstone


Dieses Thema wurde Archiviert. Dies bedeutet, dass du auf dieses Thema nicht antworten kannst.
5 Antworten in diesem Thema

#1 Lev Geschrieben 01. Mai 2008 - 10:30

Lev

    Internet Celebrity

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 2.633 Beiträge
Hallo

Grindstone+Painter's Servant=Win, falls euch das noch nicht aufgefallen ist.
Da dies eine Zweikartenkombo ist, von der Part 1 cc1 hat und Part 2 cc2, und man dann nur noch 3 Mana braucht, um die Ability zu aktivieren, und das ganze vollkommen farblos ist, ist das eine ziemlich gute Kombo, die einen schönen Bums macht. Man kann sich die Kombo perfekt suchen, zwei Karten sind leicht gefunden, in T1 machen es alleine die ganzen Drawspells und Tutoren sehr schnell, und dank der ganzen ManaAcceleration kann man hier sicher ein Deck mit ziemlich sicherem Turn1/2 Kill und riesenfetter Disruption bauen. Legacy hat vier Mal den Enlightened Tutor, auch in diesem Format wird es ein leichtes sein, ein unglaublich starkes Combodeck daraus zu basteln.

Meint ihr, das wird so belassen? Oder denkt ihr, eine der Karten wird gebanned/restricted/erratad?

Bearbeitet von Levius, 01. Mai 2008 - 10:41.

Lev


#2 geestyler Geschrieben 01. Mai 2008 - 10:35

geestyler

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 3.316 Beiträge
Naja, unglaublich stark? Ich habe auf MWS schon ein paar Male mit Landstill dagegen gespielt, ich habe immer gewonnen. Du kannst die Comboparts eben forcen, den Servant schwertern, dir ein Return to Dust wünschen usw.
Krosan Grip geht auch immer, Sui erwischt die Parts mit Hymnen/Seizes oder evtl. Seals, ich weiss ja nicht. Klar, die Combo ist gut, man könnte evtl. sowas ins Faerie Stompy einbauen: 4 Servant, 2 Grindstone, dazu noch Hydroblast als Vindicate und Trinket Mage als Toolbox. Das würde sicherlich gehen.

Zu 'nem Ban wird's imo aber nicht kommen, Tendrils werden schliesslich auch nicht gebanned, obwohl sie regelmäßig Spiele gewinnen.


Ich bin heut Nacht drei Mal aufgewacht, weil ich im Traum gefizzled bin.

Eingefügtes Bild
Merfolk im Legacy & der passende Turnierbericht.
Sealed in den USA.




#3 japro Geschrieben 01. Mai 2008 - 10:41

japro

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.118 Beiträge
Naja, Goblin Charbelcher kostet 1cc mehr zu spielen und gleich viel zum Auslösen, dafür ist er nur eine Karte die getutort/gespielt/geschützt werden muss. Gebannt oder Restricted wird der trotzdem nicht...

#4 Gast_Valdez_* Geschrieben 01. Mai 2008 - 11:21

Gast_Valdez_*
  • Gast
Die combo in einem, Turn durchzuziehen kostet 6 Mana, sie unbeschüztz auf dem Feld 2 Turns liegen lassen zu wollen währe schon ein wenig dumbatzig, als Fastcombodeck wird das sicherlich nicht durchgehen und ich könnte mir das als Ersatz für die Mizzium Transreliquat - Timevault Combo vorstellen und in die Richtung wird bei TS auch gearbeitet, das Problem ist dass die Combopieces im Gegensatz zum Schwan alleine nichts Machen, letztgenannte ist eine 5 Turn Clock mit Evasion, Painter oder Stone auf dem Feld zu haben wird außer den MUC Mann niemanden beindrucken...

Banned wird das sicherlich nicht...

Bearbeitet von Valdez, 01. Mai 2008 - 11:21.


#5 DirtyCrow Geschrieben 23. Mai 2008 - 19:03

DirtyCrow

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 88 Beiträge
Ich glaube auch nicht an einen Bann, im T1 ist es ohnehin schwer spielbar, gegen Fundecks und Noobs machts aber durchauß Spaß^^
Eingefügtes BildEingefügtes Bild

#6 The Hunted Geschrieben 23. Mai 2008 - 19:08

The Hunted

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 2.659 Beiträge
Man sollte erst mal die Leute testen lassen wie stark die Kombo wirklich ist und dann dazu Äußerungen machen. Die bisherigen Decks sind halt super mit dem Servant, ohne können sie halt gar nichts. Auch mit Force und PoN als Protection hast du den Sieg nicht sicher in der Tasche, weil es bisher auch keinen Alternativen Win gibt.




© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.