Zum Inhalt wechseln


stocki

Registriert seit 10. Apr 2012
Offline Letzte Aktivität 15. Mär 2020 15:34

Erstellte Themen

Unleash - Die neue Rakdos-Mechanik

31. August 2012 - 18:33

Aus Versehen wurde heute schon die neue Rakdos-Mechanik gespoilert:

Eingefügtes Bild


Grim Roustabout, 1B
Creature - Skeleton Warrior
Common
Unleash (You may have this creature enter the battlefield with a +1/+1 counter on it. It can't block as long as it has a +1/+1 counter on it.)
1B: Regenerate Grim Roustabout.
1/1

Oracle Text von Transmute Artifact

06. Juli 2012 - 11:32

Hallo zusammen,

Es geht um Transmute Artifact. Der Regeltext, der erscheint, wenn man mit der Maus drüber fährt, unterscheidet sich von dem auf http://magiccards.info/aq/en/58.html. Ich meine explizit den Teil der Kosten. Zählt das Artefakt opfern als Kosten oder ist das ein Effekt der Karte?

© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.