Zum Inhalt wechseln


toplop

Registriert seit 05. Aug 2019
Offline Letzte Aktivität 25. Jan 2021 12:29

Erstellte Themen

[Spoiler] Hullbreacher+Narset+Echo of Eons

18. November 2020 - 10:56

Hallo, ich hab eine Regelfrage bei der ich grad nicht auf einen grünen Zweig komme. 
Folgendes Ich kontrolliere einen Hullbreacher​ und eine Narset, Parter of Veils und spiele ein Echo of Eons. Bekomme ich 6 Treasure Tokens oder gar keinen? :) 
Danke schonmal


© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.