Zum Inhalt wechseln


pianotoad

Registriert seit 04. Mai 2021
Offline Letzte Aktivität 17. Jan 2023 10:19

#1851108 Kuldotha Flamefiend vs Heart-Piercer Manticore

Geschrieben von pianotoad am 12. September 2022 - 07:13

Danke für die Situation. Wer natürlich jetzt die Karten nicht kennt (ich hab die liegende Karte nicht erkannt), kann sich nicht erklären, wieso. Ansonsten: can't gewinnt gegenüber can, Regel 103.2.

 

 

Kurze Frage zu dem von Kalli verlinkten Video (danke dafür!): Minute 14:33, Reflective Triggers. So ganz erschließt sich mir der Unterschied nicht. Hängt das an dem Wort "if" vs. "when"?


  • Lee hat sich bedankt


#1807039 Trampelschaden und Todesberührung

Geschrieben von pianotoad am 03. März 2022 - 23:36

Ja, die Schaden werden ja beide gleichzeitig verrechnet.
Die Kreatur mit Trampelschaden stirbt zwar, rennt aber vorher quasi noch mit dem tödlichen Biss der kleinen Kreatur im Bein wild rum (so stell ich es mir bildlich vor :D)

Edit: Da dachte ich, ich sei schnell gewesen, und es war einer schneller.. ;-)
  • Luci hat sich bedankt


© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.