Zum Inhalt wechseln


Gigamantis

Registriert seit 10. Jun 2021
Offline Letzte Aktivität 08. Sep 2021 21:21

Erstellte Themen

Vigor

06. September 2021 - 13:43

Ich hätte eine Frage zu der Karte Vigor wenn ich Vigor 2 Mal ausgespielt habe bekommen dann die Kreaturen doppelt soviel Marken wie der Schäden betrug.
Und wird der schaden den Vigor erhält auch jeweils von dem anderen Vigor verhindert?

Mfg Jens


Volo, Kenner der Monster. Regelfrage

25. Juli 2021 - 19:23

Hey wollte fragen ob man mit Volo, Guide to Monsters eine legendäre Karte kopieren.

© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.