Mein Lieblingsessen ist Möhreneintopf. Als Kind hab ich zu meiner Mutti immer gesagt, bitte mach Möhrenmatsch ohne Möhren mit extra Frikadellen!
Dein Lieblingsessen?
#1 Gast_Pumbaa_* Geschrieben 19. Oktober 2021 - 13:11
#2 Geschrieben 19. Oktober 2021 - 13:31
#3 Geschrieben 19. Oktober 2021 - 13:41
Fleisch von unglücklichen Tieren. Die wollen wenigstens sterben
- Brennender_Mondi und Rotband haben sich bedankt
#4 Geschrieben 19. Oktober 2021 - 13:43
"Was ist für einen Mann das schönste im Leben?" - "Die weite Steppe, ein schnelles Pferd, der Falke auf seiner Faust und der Wind in seinem Haar!"
"Falsch!! Conan - sag du es mir!" - "Zu kämpfen mit dem Feind, ihn zu verfolgen und zu vernichten und sich zu erfreuen am Geschrei der Weiber!"
#5 Geschrieben 19. Oktober 2021 - 16:21
Früher Jesus
Besch!
#6 Geschrieben 19. Oktober 2021 - 16:38
spagetti polonaise
#8 Geschrieben 19. Oktober 2021 - 17:12
Wenn es aber mal schnell und einfach gehen soll, steht bei mir Haschhee mit Nudeln oder Kartoffelnbrei mit Fischstäbchen und Rahmspinat hoch in Kurs. :3
Crogy ist der Vorzeigeuser!
#9 Geschrieben 19. Oktober 2021 - 18:56
Grobe Bratwurst mit Kohlräbchen und Kartoffelpüree
Tafelspitz(!)
verschiedene Pastavariationen
Grünkohl, Rotkohl, Sauerkraut
Schnitzel
Curry
- King Suleiman hat sich bedankt
Signaturensohn
#10 Geschrieben 20. Oktober 2021 - 07:53
Rindsrouladen
- Hasran Ogress hat sich bedankt
Oldschool: Arboria Control, Erhnam Jund'em
Legacy: Eternal Garden, Lende, Burn
Standard:
Modern: Jund
Pauper: Control
#11 Geschrieben 20. Oktober 2021 - 08:12
Ganz standardmäßig Pizza
Aber eine Gute vom Italiener, bitte nicht diese Ami-Dinger die zu gefühlt 90% aus Käse bestehen
jeder tag an dem wir aufwachen ist ein blessing
Der eigene Weg kann nur vong 1 selbst begangen werden.
#12 Geschrieben 20. Oktober 2021 - 08:23
Grünkohl komplett (Bratkartoffeln, Kassler, Kabanossi)
Pho Bo (Vietnamesische Rindersuppe)
Hochwertiges Schweine-Pluma (Rückendeckel, sehr fettig aber dadurch auch saulecker!)
#13 Geschrieben 20. Oktober 2021 - 08:24
Bearbeitet von Mett v. Schleck, 20. Oktober 2021 - 08:25.
- Otter, Wrathberry und Rotband haben sich bedankt
Empathielosigkeit auf Berry-Niveau
#14 Geschrieben 20. Oktober 2021 - 09:23
Ganz standardmäßig Pizza
Aber eine Gute vom Italiener, bitte nicht diese Ami-Dinger die zu gefühlt 90% aus Käse bestehen
Doch.
Es gibt nämlich ne einfache regel:
Je mehr Käse, desto besser.
Immer und überall. Gibt nichts was durch Käse schlechter wird. Und der Satz "zu viel Käse" sollte verboten werden.
PLUS ULTRA!!!
Farewell "one for all"
#15 Geschrieben 20. Oktober 2021 - 09:28
Oh Doch!
Am schlimmsten ist die deutsche "Unart" alles zu überbacken, so ziemlich jeder Haushalt der Pizza selber macht, meint eine Käseplatte (am besten noch aus Emmentaler) über die Pizza betonieren zu müssen...
Oldschool: Arboria Control, Erhnam Jund'em
Legacy: Eternal Garden, Lende, Burn
Standard:
Modern: Jund
Pauper: Control
#16 Geschrieben 20. Oktober 2021 - 09:40
Oh Doch!
Am schlimmsten ist die deutsche "Unart" alles zu überbacken, so ziemlich jeder Haushalt der Pizza selber macht, meint eine Käseplatte (am besten noch aus Emmentaler) über die Pizza betonieren zu müssen...
ist ja auch genau so richtig. eine pizza = mindestens 500 gramm käse
PLUS ULTRA!!!
Farewell "one for all"
#18 Gast_Pumbaa_* Geschrieben 20. Oktober 2021 - 10:40
Oh Doch!
Am schlimmsten ist die deutsche "Unart" alles zu überbacken, so ziemlich jeder Haushalt der Pizza selber macht, meint eine Käseplatte (am besten noch aus Emmentaler) über die Pizza betonieren zu müssen...
aber macaronis
#19 Geschrieben 20. Oktober 2021 - 10:40
Bratkartoffeln mit Eiern.
Die Kartoffeln müssen aber auch nach Kartoffeln schmecken, nicht so Supermarktteile ohne Geschmack. Am Vortag gekocht, gut abgekühlt (!), gepellt und dann über Nacht ohne Abdeckung im Kühlschrank gelagert.
Zum Braten nehme ich am liebsten Olivenöl, zum Würzen frische Kräuter oder zur Not auch eine fertige Mischung. Kurz vor Schluss gehackte Zwiebeln dazu und bisschen mitbraten.
Die Eier werden zum Schluss drübergeschlagen und nur ganz grob verrührt, eigentlich mache ich nur den Dotter kaputt, wenn er das Aufschlagen überstanden hat, sodass es mehr defekte Spiegeleier sind als Rührei. Dann aber gut durchgebraten, so fluffig-matschig ist nicht mein Ding.
Für einen guten Teller davon (gerne auch zwei) lasse ich alles andere stehen.
- Rusto hat sich bedankt