Zum Inhalt wechseln


Foto
* * * - - 5 Stimmen

Doppelpost-Regel


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
Keine Antworten in diesem Thema

#1 Anubias Geschrieben 23. November 2007 - 13:23

Anubias

    Enfant Terrible

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 7.787 Beiträge
Hallo,

da in diesem Forum in letzter Zeit viele meinen nach kurzer Zeit ihren Thread mit Doppelposts wieder hochholen, führe ich diese Regeln ein, die Klarheit schaffen soll. Ab jetzt sind Doppelposts 72 Stunden nach dem letzten Post erlaubt. Ich zitiere mich:

Sofern nach eurem letzten Post niemand mehr postet, dürft ihr nach 3 Tagen euren Thread wieder hochholen. Gemessen wird hier nach dem Datum in dem Post. Wenn ihr also den letzten Post im Thread am 1.1.2007 verfasst habt, dürft ihr den Thread erst wieder am 4.1.2007 pushen (und nicht am 3.1.2007 um 23:59 Uhr).
Wenn ihr pusht, dann sollte euer Post mehr enthalten, als nur willkürlichen Inhalt (z.B. lediglich "Push" oder "Update"). Was ist euch noch unklar? Wo hat das Deck Probleme?

Letzteres müsste dann natürlich heißen: Wo seit ihr euch bei der Karte noch im Unklaren?
Natürlich könnt ihr nach der Frist auch neues Material posten, denn wie immer ist es ratsamer kleine Happen zu posten, als gleich einen riesen Batzen.

Ich hoffe die Regel schafft Fairness, was natürlich nur klappt, wenn sich auch jeder dran hält. Ein Verstoß gegen diese Regeln wird deswegen regulär geahndet.

mfg Anubias

Eingefügtes Bild


↓ Werbeunterbrechung - Weitere Beiträge unten! ↓



© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.