Zum Inhalt wechseln


Foto

[GP] Multicolor - White-Black


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
28 Antworten in diesem Thema

#1 DrLambda Geschrieben 09. Januar 2006 - 09:27

DrLambda

    Böser Mod

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 4.198 Beiträge
In diesem Thread wird über die weiß-schwarzen Karten in Guildpact diskutiert. Wenn neue Karten bekannt werden, werde ich sie nach einiger Zeit in den Startpost hineineditieren. Spekulationen und Spekulatius über alles was Orzhov ist, geht hier rein.

Im Startpost stehen lediglich Karten, die zum größten Teil bestätigt sind.

Bekannte Karten: 15/15

Agent of Masks {R}{W}{U}
Creature - Human Advisor U
At the beginning of your upkeep, each opponent loses 1 life. You gain life equal to the life lost this way.
2/3

Angel of Despair {R}{W}{W}{U}{B}
Creature - Angel
Flying
When Angel of Despair comes into play, destroy target permanent.
5/5

Blind Hunter {R}{T}{U}
Creature - Bat
Flying
Haunt (When this card is put into a graveyard from play, remove it from the game haunting target creature.)
When Blind Hunter comes into play or the creature it haunts is put into a graveyard, target player loses 2 life and you gain 2 life.
2/2

Castigate {T}{U}
Sorcery
Target opponent reveals his or her hand. Choose a nonland card from it. Remove that card from the game.

Conjurer's Ban {4}{U}
Sorcery U
Name a card. Until your next turn, the named card can't be played.
Draw a card.

Culling Sun {R}{4}{W}{U}
Sorcery
Destroy each creature with converted mana cost 3 or less.

Debtors' Knell {U}{B}{WB}{R}
Enchantment
At the beginning of your upkeep, put target creature card in a graveyard into play under your control.

Ghost Council of Orzhova {X}{W}{U}{B}
Legendary Creature - Spirit Lord
When Ghost Council of Orzhova comes into play, target opponent loses 1 life and you gain 1 life.
1, Sacrifice a creature: Remove Ghost Council of Orzhova from the game. Return it to play under its owner's control at end of turn.
4/4

Mortify :P{U}{U}
Instant
Destroy target creature or enchantment.

Mourning Thrull {W}{T}
Creature - Thrull ©
Flying
Whenever Mourning Thrull deals combat damage, you gain that much life.
1/1

Orzhov Guildmage {T}{WB}
Creature - Human Wizard
{R}{U}: Target player gains 1 life.
{G}{U}: Each player loses 1 life.
2/2

Orzhov Pontiff {W}{U}{U}
Creature - Human Cleric ®
Haunt
When Orzhov Pontiff comes into play or the creature it haunts is put into a graveyard, choose one - creatures you control get +1/+1 until end of turn; or creatures you don't control get -1/-1 until end of turn.
1/1

Pillory of the Sleepless {W}{U}{R}
Enchantment - Aura
Enchant Creature
Enchanted creature can't attack or block.
Enchanted creature has "At the beginning of your upkeep, you lose 1 life".

Souls of the Faultless {U}{R}{B}
Creature - Spirit
Defender
Whenever Souls of the Faultless is dealt combat damage, you gain that much life and attacking player loses that much life.
0/4

Teysa, Orzhov Scion {W}{U}{R}
Legendary Creature - Human Advisor
Sacrifice three white creatures: Remove target creature from the game.
Whenever another black creature you control is put into a graveyard from play, put a 1/1 white Spirit creature token with flying into play.
2/3

Eingefügtes Bild
Mein Blog


Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning.
- Rich Cook

[DCI Magic Rules Advisor] - [Team KoMa] - [Twitter]


#2 McDux Geschrieben 09. Januar 2006 - 11:33

McDux

    oldskool

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 7.489 Beiträge

Ghost Council of Orzhova weiss.gifweiss.gifschwarz.gifschwarz.gif
Legendary Creature - Spirit Lord
When Ghost Council of Orzhova comes into play, target opponent loses 1 life and you gain 1 life.
1, Sacrifice a creature: Remove Ghost Council of Orzhova from the game. Return it to play under its owner's control at end of turn.
?/?



+

Teysa, Orzhov Scion mana1.gifweiss.gifschwarz.gif
Legendary Creature - Human Advisor
Sacrifice three white creatures: Remove target creature from the game.
Whenever another black creature you control is put into a graveyard from play, put a 1/1 white Spirit creature token with flying into play.
2/3



+

Eine wiederkehrende Kreatur wie Nether Spirit

=

Goil! Alleine schon der 2/3 Body für cc3 ist IMO ganz nice. In Legacy könnte ich mir die Karte durchaus vorstellen, immerhin lässt jeder Blocker oder removeter Critter hinterlässt einen Chumpblocker. Wirklich nice find ich...

Bearbeitet von McDux, 09. Januar 2006 - 11:34.

Hab den Thread vor 10 Minuten gefunden...und lach mir seitdem einen ab.
Der Typ spricht mir praktisch aus der Seele!

Es geht um diesen Thread

Funny MtG-Forum Links: #1 ~ #2 ~ #3 ~ #4 ~ #5 ~ #6 ~ #7 ~ #8 ~ #9

#3 tiiaytch Geschrieben 09. Januar 2006 - 11:48

tiiaytch

    Infernal Spawn of Evil

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 3.714 Beiträge
Das erklärst du mir jetzt Dux...

Ich mein.. du musst für Teysa 3 Kreas saccen.. wenn die Engine läuft.. ok.. aber eben 3 Kreas sind viel.. mein ich... vorallem da sie schwarz sein müssen, um die 3 Weißen Teile zu bekommen.

formerly known as Exay


#4 Tick05 Geschrieben 09. Januar 2006 - 12:34

Tick05

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 3.063 Beiträge

Das erklärst du mir jetzt Dux...

Ich mein.. du musst für Teysa 3 Kreas saccen.. wenn die Engine läuft.. ok.. aber eben 3 Kreas sind viel.. mein ich... vorallem da sie schwarz sein müssen, um die 3 Weißen Teile zu bekommen.


Ich versuchs mal:

Du hast den Nether Spirit zum sacken -
d.h Du kannst sowohl mit diesem als auch mit Ghost Council of Orzhova chumpen und dann den Spirit sacken um den Ghost zu retten...
... und nach kurzer Zeit (alle 3 Turns) haste nen Token zum removen beisamen ...
Oder jeder Runde ein weiteren Chump...

das ist alles in allem mit drei Karten für wenig cc schon recht ordentlich...

Aber es geht noch besser... (FunPlay) braucht auch nur zwei Karten...
Du spielst einen Mind Bend auf Teysa und änderst das "white creature" noch auf "black creature" und schon haste ne Ifinite "Creature Remove Combo" im Spiel... dazu kann man dann auch noch andere schöne Effekte kombinieren ...

@Alle: Sorry fürs nicht 100%tige On-Topic-Post
"Mehr Klobos. Fehlt nur noch DocLambda in meinem Pile." Zitat, <unnamed>

#5 DrLambda Geschrieben 09. Januar 2006 - 12:36

DrLambda

    Böser Mod

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 4.198 Beiträge
Ihr scheint eines zu vergessen: Teysa muss direkt drei Kreaturen opfern, sonst macht sie gar nichts. Du kannst noch nichtmal nur zwei für sie opfern, wenn du wolltest.

Eingefügtes Bild
Mein Blog


Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning.
- Rich Cook

[DCI Magic Rules Advisor] - [Team KoMa] - [Twitter]


#6 Tick05 Geschrieben 09. Januar 2006 - 12:41

Tick05

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 3.063 Beiträge

Ihr scheint eines zu vergessen: Teysa muss direkt drei Kreaturen opfern, sonst macht sie gar nichts. Du kannst noch nichtmal nur zwei für sie opfern, wenn du wolltest.


Verstehe ich nicht?!

Deshalb hat MxDux doch den Ghost - um eben saccen zu können...

Und in meinem Post - Klar, Du brauchst erstmal einen Start...
aber der sollte ja irgendwie zu bewerkstelligen sein...

Greets,
Tick
"Mehr Klobos. Fehlt nur noch DocLambda in meinem Pile." Zitat, <unnamed>

#7 tiiaytch Geschrieben 09. Januar 2006 - 13:09

tiiaytch

    Infernal Spawn of Evil

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 3.714 Beiträge
Ich hab mit Teysa nochmal durchgelesen... die gedruckte Karte.. hab da gesehen das es nen Absatz ist.. mit der schwarzen Krea in GY und Co.. dann funzt es...ok.. jetzt versteh ich das auch...
Aber es brauch halt 3 Runden um da wirklich was effektiv zu machen.. und das kann manchmal wirklich zu spät sein...

Bearbeitet von Exay, 09. Januar 2006 - 13:18.

formerly known as Exay


#8 Easter Eggert Geschrieben 09. Januar 2006 - 16:10

Easter Eggert

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 175 Beiträge
HiHo

Angel of Despair
Creature - Angel
Flying
When Angel of Despair comes into play, destroy target permanent.
5/5


HIghlander, ansonsten auch t2 tauglich.

Ghost Council of Orzhova
Legendary Creature - Spirit Lord
When Ghost Council of Orzhova comes into play, target opponent loses 1 life and you gain 1 life.
1, Sacrifice a creature: Remove Ghost Council of Orzhova from the game. Return it to play under its owner's control at end of turn.
?/?


Highlander

Mortify
Instant
Destroy target creature or enchantment.


Wieder eine Karte die ich sehr mag, besonder weil es noch lästiger Enchantments im heutigen t2 spielt als Artifacte. Spielbar

Teysa, Orzhov Scion
Legendary Creature - Human Advisor
Sacrifice three white creatures: Remove target creature from the game.
Whenever another black creature you control is put into a graveyard from play, put a 1/1 white Spirit creature token with flying into play.
2/3


Hmm, die Karte ist gut für 3cc n 2/3 Body und nem Remove Effekt. Aber 3 Kreaturen sind schon viel, man hätte auch 2 gegn 1 Tauschen können. Aber naja, nicht Overpowered bis jetzt, aber mal gucken

Debtors' Knell
Enchantment
At the beginning of your upkeep, put target creature card in a graveyard into play under your control.


Im HIghlander ist die Karten cooooool.

Orzhov Guildmage
Creature - Human Wizard
: Target player gains 1 life.
: Each player loses 1 life.
2/2


2cc, 2/2 Body und EOT Effekt. nice
Eingefügtes Bild

Sie verhalten sich halt wie normale Amerikaner. Nicht denken - klagen

Mein TauschThread~b00n?~

#9 DrLambda Geschrieben 12. Januar 2006 - 16:54

DrLambda

    Böser Mod

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 4.198 Beiträge
Neue Karte:

Orzhov Pontiff :){R}:D
Creature - Human Cleric ®
Haunt
When Orzhov Pontiff comes into play or the creature it haunts is put into a graveyard, choose one - creatures you control get +1/+1 until end of turn; or creatures you don't control get -1/-1 until end of turn.
1/1

Eingefügtes Bild
Mein Blog


Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning.
- Rich Cook

[DCI Magic Rules Advisor] - [Team KoMa] - [Twitter]


#10 confuzzio Geschrieben 12. Januar 2006 - 21:27

confuzzio

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 677 Beiträge

Debtors' Knell
Enchantment
At the beginning of your upkeep, put target creature card in a graveyard into play under your control.


Im HIghlander ist die Karten cooooool.


Joar, die Karte ist meiner Meinung nach auch was fürs Ideal.dec . Zwar nicht so der reißer aber der Gedanke erst immer mit WoG zu cleanen und dann die Creatures klauen, ist, finde ich, gar nicht mal so abwegig. Außerdem ists gegen das Reanimator im T2 ganz nett, es sei denn der Gegner legt früh mit Yosei-actions los- dann kann man die Kiste streichen..

Tauschfred ~ Verkaufe
Eingefügtes Bild


.. 4 8 15 16 23 42


#11 Easter Eggert Geschrieben 12. Januar 2006 - 21:32

Easter Eggert

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 175 Beiträge
Uhh, hab gedacht us dem eignen Friedhof, dann isse Ideal tauglich.
Wäre wirklich net Kranke Idee im Ideal
Eingefügtes Bild

Sie verhalten sich halt wie normale Amerikaner. Nicht denken - klagen

Mein TauschThread~b00n?~

#12 Zeckenschwarm Geschrieben 14. Januar 2006 - 16:39

Zeckenschwarm

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 709 Beiträge
Pontiff Artwork:

Eingefügtes Bild

Die anderen Bilder scheinen auch irgendetwas mit Haunt zu tun zu haben...

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild

//edit: Da ich das Bild aus irgendeinem Grund nicht einfügen kann, hier der Link: Teysa, Orzhov Scion

Quelle1, Quelle2

Bearbeitet von Zeckenschwarm, 14. Januar 2006 - 16:52.


#13 Nekrataal Geschrieben 14. Januar 2006 - 16:56

Nekrataal

    Ich kann mich nicht entscheiden!

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 787 Beiträge
die bilder sind mal richti geil,imo.

Der Orzhov ist auch recht gut,des Artwork gefällt mir auch..die Teysa stand doch schon mal drin oder?

#14 DrLambda Geschrieben 17. Januar 2006 - 15:43

DrLambda

    Böser Mod

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 4.198 Beiträge
Quelle MTGS.

Conjurer's Ban
:D:rolleyes:
Sorcery (U)
Name a card. Until your next turn, the named card can't be played.
Draw a card.

Eingefügtes Bild
Mein Blog


Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning.
- Rich Cook

[DCI Magic Rules Advisor] - [Team KoMa] - [Twitter]


#15 DrLambda Geschrieben 18. Januar 2006 - 08:38

DrLambda

    Böser Mod

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 4.198 Beiträge
Eingefügtes Bild

Startpost geupdatet!

Eingefügtes Bild
Mein Blog


Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning.
- Rich Cook

[DCI Magic Rules Advisor] - [Team KoMa] - [Twitter]


#16 DrLambda Geschrieben 18. Januar 2006 - 09:57

DrLambda

    Böser Mod

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 4.198 Beiträge
Nach Abgleich mit dem MTGS Spoiler fehlen bei uns folgende Karten:

Souls of the Faultless :D:rolleyes:{B}
Creature - Spirit
Defender
Whenever Souls of the Faultless is dealt combat damage, you gain that much life and attacking player loses that much life.
0/4

Eingefügtes Bild
Mein Blog


Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning.
- Rich Cook

[DCI Magic Rules Advisor] - [Team KoMa] - [Twitter]


#17 Easter Eggert Geschrieben 18. Januar 2006 - 13:48

Easter Eggert

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 175 Beiträge

Startpost geupdatet!


Warum steht da dann be dem Ghost immer noch 4/4?
Eingefügtes Bild

Sie verhalten sich halt wie normale Amerikaner. Nicht denken - klagen

Mein TauschThread~b00n?~

#18 Zeckenschwarm Geschrieben 18. Januar 2006 - 14:56

Zeckenschwarm

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 709 Beiträge



Startpost geupdatet!


Warum steht da dann be dem Ghost immer noch 4/4?


Ähm... ich nehme an, du meinst "Warum steht da immer noch ?/? ?"... :rolleyes:
Um mal einigen Missverständnissen vorzubeugen...

#19 Easter Eggert Geschrieben 18. Januar 2006 - 15:06

Easter Eggert

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 175 Beiträge
Ehh ja, totale Verwirrungen nach Erkunde KA.
Warum immernoch ?/? und nicht 4/4^^
Danke an die Zecke^^
Eingefügtes Bild

Sie verhalten sich halt wie normale Amerikaner. Nicht denken - klagen

Mein TauschThread~b00n?~

#20 Zeckenschwarm Geschrieben 18. Januar 2006 - 17:43

Zeckenschwarm

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 709 Beiträge
Mourning Thrull :ph34r:{W/B}
Creature - Thrull ©
Flying
Whenever Mourning Thrull deals combat damage, you gain that much life.
1/1




© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.