Zum Inhalt wechseln


Foto

[KLD] 16.09. Spoilerthread: Full Spoiler Added! -> Balista Charger, Renegate Freighter, UC's und C's,


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
43 Antworten in diesem Thema

#1 OldSchool Geschrieben 16. September 2016 - 00:09

OldSchool

    Erfahrenes Mitglied

  • Moderator
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.762 Beiträge

Und da geht die Geschichte zu ende, gegen 17 Uhr wird der Spoiler komplett sein :)
Viel Spaß bis dahin.

____________________

 

Nur noch wenige Minuten, dann wird der Spoiler komplett sein.

Wenn es soweit ist, dann findet ihr hier alle Karten aus KLD:

 

http://magic.wizards...allery/kaladesh


Bearbeitet von OldSchool, 16. September 2016 - 15:23.

myrbannerneutxse6.jpg

 


#2 Hanmac Geschrieben 16. September 2016 - 01:47

Hanmac

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.091 Beiträge
Angehängte Datei  visionaryaugmenter.jpg   40,54K   2 Mal heruntergeladen
Angehängte Datei  renegadefreighter.jpg   46,29K   2 Mal heruntergeladenAngehängte Datei  aradaraexpress.jpg   42,2K   0 Mal heruntergeladenAngehängte Datei  ballistacharger.jpg   45,46K   0 Mal heruntergeladen

Quelle:
https://twitter.com/...560778098843648
http://www.polygon.c...rds-set-spoiler

Bearbeitet von Hanmac, 16. September 2016 - 01:59.


#3 GentlemanJack Geschrieben 16. September 2016 - 05:13

GentlemanJack

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.161 Beiträge
Renegate frighter sieht super bonkers aus (für ne Common) und wird sicher seinen Platz im Pauper finden.

#4 Cola Geschrieben 16. September 2016 - 08:43

Cola

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 2.384 Beiträge

Die sehen irgendwie alle ziemlich stark aus für sealed oder draft.

"fatties" wird man wohl in jedem Deck finden ^^



#5 Ceòthach Geschrieben 16. September 2016 - 12:22

Ceòthach

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 958 Beiträge

Jetzt kann man gegnerische Kreaturen, Planeswalker oder den Gegner selbst mit Zügen oder Frachtern überfahren...  :lol:

 

"Choo Choo!"


Forest, Samenschaukelhexe, Go!


#6 JDK Geschrieben 16. September 2016 - 13:45

JDK

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 2.669 Beiträge

"CHOO CHOO MOTHERFU****!"

 

Ist sowieso ein Meme, welches zu wenig genutzt wird. :D



#7 MattRose Geschrieben 16. September 2016 - 14:04

MattRose

    Big Furry Monster

  • Moderator
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 6.067 Beiträge

Renegate frighter sieht super bonkers aus (für ne Common) und wird sicher seinen Platz im Pauper finden.

 

Absolut, ne angreifende 5/4 Trample für 3 und man braucht bloß 2 Power zum aktivieren?

 

Da muss man unbedingt was mit Metalcraft bauen: Ardent Recruit, Auriok Sunchaser oder Carapace Forger sehen alle aus, als könnten sie eine gute Crew abgeben :)


Bearbeitet von MattRose, 16. September 2016 - 14:05.

merhans
hab nicht mal geld für tarns auf xmage


#8 Vistella Geschrieben 16. September 2016 - 14:23

Vistella

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 2.594 Beiträge

Lupine Prototype ist und bleibt der beste Panzerfahrer!

 

Mit seinen 5 Power bekommt er alles zum Laufen :)


"You cannot play this game without a BRAIN!!!" ... "If you have a brain, you are already ahead of the majority of the population" -TCC 2014

 

"Roses are red. Magic's not hard. Don't overthink it. Read the damn card."

Rules Advisor - nur mit dem Lesen haperts manchmal :)
 

{C}


#9 MattRose Geschrieben 16. September 2016 - 14:34

MattRose

    Big Furry Monster

  • Moderator
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 6.067 Beiträge

Ja, nur ging es in meinen Ausführungen um Pauper (wie aus dem Zitat von GentlemenJack zu entnehmen ist) ;)


merhans
hab nicht mal geld für tarns auf xmage


#10 Gast_:wub:_* Geschrieben 16. September 2016 - 14:43

Gast_:wub:_*
  • Gast

Paradoxerweise ist die Vigische Hydrokultur der beste Panzerfahrer würde ich mal behaupten. Zumindest im Casual unangefochten.



#11 merhans Geschrieben 16. September 2016 - 14:45

merhans

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 2.578 Beiträge

Hey, Vorsicht, so ein Slumbering Dragon fährt auch hervorragend Fahrzeuge und das schon früher 


Bin aber noob und hab angst

 

Cepheus, 15.12.2016


#12 Vistella Geschrieben 16. September 2016 - 14:48

Vistella

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 2.594 Beiträge

das mit dem Pauper habe ich in der Tat überlesen


"You cannot play this game without a BRAIN!!!" ... "If you have a brain, you are already ahead of the majority of the population" -TCC 2014

 

"Roses are red. Magic's not hard. Don't overthink it. Read the damn card."

Rules Advisor - nur mit dem Lesen haperts manchmal :)
 

{C}


#13 Medizinmann91 Geschrieben 16. September 2016 - 14:48

Medizinmann91

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 106 Beiträge
Warum sollte die Hydrokultur besser geeignet sein als der Lupine Prototype? Die ist teurer und braucht zwei verschiedene Farben!

Ich spiele (bisher) nur am Küchentisch, dementsprechend beziehen sich meine Kommentare immer auf eine entspannte Casual-Umgebung.


#14 thiefAaron Geschrieben 16. September 2016 - 14:51

thiefAaron

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 410 Beiträge

Warum sollte die Hydrokultur besser geeignet sein als der Lupine Prototype? Die ist teurer und braucht zwei verschiedene Farben!

 

Weil sie sonst nichts kann....^^

 

Ist außerdem common....



#15 Anonymus Geschrieben 16. September 2016 - 14:59

Anonymus

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 457 Beiträge
Ist zwar ne Regelfall, aber vielleicht geht das hier auch schnell ...
Kann eine frisch gelegte Kreatur mit Einsatzverzögerung ein Fahrzeug fahren, welches keine Einsatzverzögerung mehr hat?

#16 Eddi Puma Geschrieben 16. September 2016 - 15:05

Eddi Puma

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 272 Beiträge

Ist zwar ne Regelfall, aber vielleicht geht das hier auch schnell ...
Kann eine frisch gelegte Kreatur mit Einsatzverzögerung ein Fahrzeug fahren, welches keine Einsatzverzögerung mehr hat?

 

ja ;)



#17 Medizinmann91 Geschrieben 16. September 2016 - 15:09

Medizinmann91

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 106 Beiträge
Kann ein Fahrzeug auch direkt gefahren werden, wenn es reinkommt? Es betritt ja als Artefsktdas Spielfeld und hat als solches ja keine Einsatzverzögerung

Ich spiele (bisher) nur am Küchentisch, dementsprechend beziehen sich meine Kommentare immer auf eine entspannte Casual-Umgebung.


#18 Duodax, Jedi-Knight Geschrieben 16. September 2016 - 15:10

Duodax, Jedi-Knight

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 83 Beiträge

Ne, Manlands können auch nicht sofort angreifen.


S U B L I M E  P R O D I G Y --- I Q  1 0 0 2  A F T E R   S T O C K H O L M ! ! !

Im Himmel schaut man Flash Hulk-Mirrors zu, bis die Leute lernen, Flash in die Force zu werfen und solange Draw-Go zu machen bis man Hulk hardcasten kann.

In der Hölle schaut man Soul-Sisters-Mirrors zu, wobei beide Spieler vier Mistveil Plains im Maindeck spielen.


#19 pseudo Geschrieben 16. September 2016 - 15:11

pseudo

    Big Furry Monster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 7.382 Beiträge
Sobald es eine kreatur wird, hat es Einsatzverzögerung. Siehe vehicle mit Eile.

Kauft nichts mehr von Wizards of the Coast!
Dieser Account dient nur noch dem öffentlichen Aufruf zum Boykott.
Grund sind die Ereignisse vom 21.12.2015 und der Umgang mit ehrenamtlichen Judges.

Detaillierte Angaben von den Betroffenen (englisch) :

http://mtgcast.com/m...plicit-language

Allen Menschen, die sich von anderen Ansichten in ihrem Savespace gestört fühlen wünsche ich rechtzeitiges Erwachen bevor sie zu spät bemerken, dass Skepsis Menschen vor der gleichschaltenden Diktatur, welche sich genau von solchen unkritischen Jasagern ernährt, bewahren kann.


#20 NekroSchnitzel Geschrieben 16. September 2016 - 15:12

NekroSchnitzel

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 8 Beiträge
Hm es sind ja "Artefact- Vehicle". Das ist eine interessante Frage wie Vehicle wie betrachten sind




© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.