Zum Inhalt wechseln


Kalli

Registriert seit 18. Apr 2012
Online Letzte Aktivität vor 13 Minuten

Verfasste Beiträge

Im Thema: Der Brettspiel Thread!

Heute, 09:36

Wenn man schon Legacy Spiele spielt, warum dann ausgerechnet Risiko? Ein ganz tolles Legacy Spiel ist zB Pandemie Legacy. Gibt davon mittlerweile 3 Teile. Mit wirklich unerwartetem Twist am Ende :o

Im Thema: ONE Elesh Norn + "if you cast it"-Trigger

Gestern, 11:44

Auch ohne Prototyp ;)


Im Thema: Constellation mit Nessian Wanderer

Gestern, 08:59

Wenn du mir nicht glaubst, da noch der Regelauszug ;)

 

 

 

  • 603.3b If multiple abilities have triggered since the last time a player received priority, the abilities are placed on the stack in a two-part process. First, each player, in APNAP order, puts each triggered ability they control with a trigger condition that isn’t another ability triggering on the stack in any order they choose. (See rule 101.4.) Second, each player, in APNAP order, puts all remaining triggered abilities they control on the stack in any order they choose. Then the game once again checks for and performs state-based actions until none are performed, then abilities that triggered during this process go on the stack. This process repeats until no new state-based actions are performed and no abilities trigger. Then the appropriate player gets priority.

 


Im Thema: Constellation mit Nessian Wanderer

Gestern, 08:55

Hallo und willkommen im Forum :)

Wenn du Trigger kontrollierst, die zeitgleich auf den Stack gehen, dann darfst du dir die Reihenfolge aussuchen. Was du zuerst auf den Stack legst wird als letztes abgehandelt. First in, Last out Prinzip.

 


PS: Deutsche Namen werden nicht immer erkannt. Auch sind englische Namen geläufiger. 

Eidolon of Blossoms geht, Eidolon der Blüten nicht


Im Thema: [Spiel] Erungenschaften freischalten

26. Januar 2023 - 20:41

Schummler!  :P


Gleich mal bannen wegen unerlaubtem Zweitaccount :ugly:


© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.