Communitythread 2017
#13961 Geschrieben 18. November 2017 - 17:37
#13962 Geschrieben 18. November 2017 - 17:49
ok
wollte nur dank memen
weil hier tote hose war
Ist ja auch Samstag
#13963 Geschrieben 18. November 2017 - 18:05
Da steckt auf jeden Fall Hirnschmalz drin, Hut ab!
Der Typ, der behauptet er hat nie an seiner Sackhand gerochen, lügt.
Dakkon is fix ein super sexy Typ. Wäre ich ein Mettchen würd ich ihn flachlegen, gratis!
#13964 Geschrieben 18. November 2017 - 18:12
#13965 Geschrieben 18. November 2017 - 18:29
Aber nur für Discopumper!
Der Typ, der behauptet er hat nie an seiner Sackhand gerochen, lügt.
Dakkon is fix ein super sexy Typ. Wäre ich ein Mettchen würd ich ihn flachlegen, gratis!
#13966 Geschrieben 18. November 2017 - 18:47
bin wieder am saufen.
Wer früh aufsteht hat morgens schon verloren
#13967 Geschrieben 18. November 2017 - 18:53
bin besoffen jo~
bin wieder am saufen.
Halt uns auf dem Laufenden.
"Revenge is never a straight line. It's a forest, and like a forest it's
easy to lose your way ... to get lost ... to forget where you came in."
#13968 Geschrieben 18. November 2017 - 18:55
#13969 Geschrieben 18. November 2017 - 18:56
Heute Thor geguckt. War eigentlich ganz geil.
Man hätte aber lieber 2 Filme machen sollen.
*Hulktraurig*
#13970 Geschrieben 18. November 2017 - 19:13
Ich habe nie gesagt, dass es nach "nichts" schmeckt, sondern, dass es im vergleich zu vielen anderen Fischsorten keinen ausgeprägten Eigengeschmack hat und dass man wenn man - wie bei Mettbrötchen üblich - Salz, Pfeffer und Zwiebeln dazugibt man v.a. diese schmeckt.Das stimmt insofern natürlich nur für die Schweine die nach ca 90 Tagen Mast im Cutter landen, auch wenn die den Großteil der Industrieware ausmachen darf man nicht enfach sagen, dass Schwein nach nichts schmeckt, richtig ist eher, dass das Futter den Geschmack macht, bei Schweinen in reinen Hochgeschwindigkeitsmast wird da eben das billigste vom billigem genommen.
Unabhängig davon ist deine Art zu argumentieren einfach schwach, meine Großeltern Mütterlicher- und Väterlicherseits haben beide Bauernhöfe gehabt und was du sagst ist offensichtlich richtig, aber es geht - wie du selbst sagst - an der Realität vorbei, die wenigsten werden sich feinste Bimett gönnen (selbst die ist relativ geschmacksneutral), sondern idR das essen was du als Massenware bezeichnest.
Der Unterschied zwischen LIDL, Real und 0815 Metzger Fleisch ist geringer als du denkst, alle greifen mit ziemlicher Sicherheit auf die gleichen Vertriebsstrukturen zurück, es gibt idR nur marginale Unterschiede, die v.a. daraus resultieren, dass gewisse "Qualitätsschranken" erreicht werden müssen.Du willst doch hier nicht ernsthaft behaupten, die Vegane Alternative wäre geschamcklich gleichwertig, für irgendwelche menschlichen Müllschlucker und Geschmacksverweigerer und die Leute auf die die LIDL-Werbung abzielt mag das stimmen, aber sicher nicht für jemanden mit funktionalem Geschmack.
Unabhängig davon habe ich mehrfach die Erfahrung gemacht, dass der Unterschied viel, viel kleiner ist als man denkt, ich habe es mehrfach unwissend gegessen und es idR nur an Kleinigkeiten festmachen können, während ich von den Gastgebern das Feedback bekam, dass es kaum Mal jmd. auffällt.
Die Qualitätswahrnehmung von Essen hängt maßgeblich von der Präsentation und der Erwartungshaltung und weniger von der Qualität der Einzelzutaten ab, das ist keine neue Erkenntnis.
Einfach n Deckel drauf machen bis das Eigelb anfängt zu stocken, dann wenden, ist die Master-Methode.Eigelb muss IMMER fest sein!
Selbst bei Spiegelei zersteche ich das extra damit nichts flüssig bleibt. Ist nicht als unpraktisch, unlecker und nervig wenn das beste vom Ei flüssig ist. So.
Bearbeitet von ElAzar, 18. November 2017 - 19:15.
#13971 Gast_Pumbaa_* Geschrieben 18. November 2017 - 19:18
bin wieder am saufen.
alleine?
loser
#13972 Geschrieben 18. November 2017 - 19:25
Ich habe nie gesagt, dass es nach "nichts" schmeckt, sondern, dass es im vergleich zu vielen anderen Fischsorten keinen ausgeprägten Eigengeschmack hat und dass man wenn man - wie bei Mettbrötchen üblich - Salz, Pfeffer und Zwiebeln dazugibt man v.a. diese schmeckt.
Unabhängig davon ist deine Art zu argumentieren einfach schwach
[…]
Einfach n Deckel drauf machen bis das Eigelb anfängt zu stocken, dann wenden, ist die Master-Methode.
Schweine sind - ähnlich wie Wale - keine Fische!
Fingores Argumentationsweise erschien mir schon mehrfach eher zweifelhaft. Muss man wohl mit leben...
Eigelb zerstechen ist schon gut, dann verteilt es sich son bisschen und rockt mMn mehr.
Edith: […]
Bearbeitet von rabenhut, 18. November 2017 - 19:33.
- Helios hat sich bedankt
#13973 Geschrieben 18. November 2017 - 19:27
noch @pumba
gleich kochen dann mit die jungs kalte krachen
was wollt ihr auf eure burger
Wer früh aufsteht hat morgens schon verloren
#13974 Geschrieben 18. November 2017 - 19:29
Schweine sind - ähnlich wie Wale - keine Fische!
Hab ich wieder was gelernt!
Heute Thor geguckt. War eigentlich ganz geil.
Man hätte aber lieber 2 Filme machen sollen.
*Hulktraurig*
Der durchschnittliche Marvel-Film hat schon nicht genug Handlung für EINEN Film, wie willst du das auf zwei strecken?
- rabenhut hat sich bedankt
#13975 Gast_Pumbaa_* Geschrieben 18. November 2017 - 19:29
was trinkst du?
#13976 Geschrieben 18. November 2017 - 19:32
vorhin n paar bier jetzt whire russian später wieder bier mit die kerls
hab das mischen aber verlernt. :c
Wer früh aufsteht hat morgens schon verloren
#13977 Geschrieben 18. November 2017 - 19:33
Er ist etwas forsch und häufig ist seine Darstellung eindimensional, aber ich finde das ig ok, denn er hat idR ein solides Fundament auf dem aufbaut.Fingores Argumentationsweise erschien mir schon mehrfach eher zweifelhaft. Muss man wohl mit leben...
Das ist vermutlich eine frage der vorlieben, wenn ich Ei im Sandwich habe mag ich es lieber von beiden seiten gebraten.Eigelb zerstechen ist schon gut, dann verteilt es sich son bisschen und rockt mMn mehr.
#13978 Geschrieben 18. November 2017 - 19:43
Er ist etwas forsch und häufig ist seine Darstellung eindimensional, aber ich finde das ig ok, denn er hat idR ein solides Fundament auf dem aufbaut.
Das ist vermutlich eine frage der vorlieben, wenn ich Ei im Sandwich habe mag ich es lieber von beiden seiten gebraten.
Eindimensional trifft es wohl ganz gut.
@Ei
Von beiden Seiten gebraten wird es bei mir eigentlich immer, aber das ist auch nicht so oft
#13979 Geschrieben 18. November 2017 - 20:33
Ich hab nix zum Verwichteln, und bin als Lügenfuchs zu unzuverlässig dafür
Sei kein Frosch und mach mit! Es muss ja nur ein TEIL Magicbezogen sein und einen solchen Teil kannst du als Profi-Alterer EASY hinkriegen!
Weil ichs grad vom Hut des Rabens las: Eigeld zerstöre ich nur bei Rührei, oder wenn ich ein Ei auf ne Pizza schlage.
ehemals Otters Kroxa
#13980 Geschrieben 18. November 2017 - 20:47
vorhin n paar bier jetzt whire russian später wieder bier mit die kerls
hab das mischen aber verlernt. :c
Muss noch mehr Eigelb rein.
Lygasi: Stoneblade - Canadian - Lands
Premodern: MUD - NicFit - Angry Hermit - Infestation - Stasis
Vintage: Dredge
Old School: Troll-Disco - Erhnamgeddon