Zum Inhalt wechseln


Foto

Schutz vor Weiß + Zorn Gottes/Göttliche Abrechnung

Weiß Schutz vor

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
6 Antworten in diesem Thema

#1 HeyDuOtto Geschrieben 26. Januar 2021 - 23:40

HeyDuOtto

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 6 Beiträge
Meine Frage besteht darin, wenn ich mit meinem Mono Weißem Deck, die Karte
Den Elementen trotzen Spiele und im Anschluss Zorn Gottes oder Göttliche Abrechnung , bleiben meine Kreaturen verschont?
Wenn ich die Farbe weiß ausgewählt habe.

Danke schonmal im Voraus

#2 Ravens Hat Geschrieben 26. Januar 2021 - 23:45

Ravens Hat

    RSS Bot 2.0

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 15.772 Beiträge

Nein. Schutz schützt vor folgenden Dingen: Anzielen einer Quelle vor der man Schutz hat, Schaden aus einer Quelle vor der man Schutz hat. Daher würde Schutz vor Rot gegen  Anger of the Gods gewinnen, da Schaden verhindert wird. Wrath of God dagegen zerstört und dagegen hilft kein Schutz.


UMYtCuY.jpg

"Retro, [...] der Gott der Magicspieler" - Orca-

ehemals Sedlife McMoneyrip
 


#3 HeyDuOtto Geschrieben 27. Januar 2021 - 00:20

HeyDuOtto

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 6 Beiträge
Danke für die schnelle Antwort
Mit der Karte Unzerstörbare Formation müsste es aber klappen oder?

#4 Pepega Geschrieben 27. Januar 2021 - 00:22

Pepega

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.169 Beiträge

Yo


Wenn ich über "Commander" rede, meine ich in der Regel Duel Commander. 


#5 Tidal Kraken Geschrieben 27. Januar 2021 - 11:10

Tidal Kraken

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.639 Beiträge

Danke für die schnelle Antwort
Mit der Karte Unzerstörbare Formation müsste es aber klappen oder?

 

Ja klar, weil hier werden deine Kreaturen unzerstörbar. Gegen Unzerstörbarkeit hilft nur Exile, Opfern lassen und im Massendestroy alle -X/-X Abilities.


Eingefügtes Bild


#6 rabenhut Geschrieben 27. Januar 2021 - 21:20

rabenhut

    Mitglied

  • Mitglied
  • PIP
  • 472 Beiträge

Nein. Schutz schützt vor folgenden Dingen: Anzielen einer Quelle vor der man Schutz hat, Schaden aus einer Quelle vor der man Schutz hat.


+ Von einer Kreatur geblockt werden, vor deren Farbe(n) die angreifende Kreatur Schutz hat.

#7 Fallen Azrael Geschrieben 27. Januar 2021 - 21:22

Fallen Azrael

    Erfahrenes Mitglied

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 1.543 Beiträge
+ Von einem Permanent mit dieser Farbe verzaubert oder ausgerüstet sein (wenn wir hier schon beim Vervollständigen sind).

Mit freundlichen Grüßen,
Fallen Azrael

____________________________________________________
"Über 'besorgte Bürger' wusste er Bescheid. Wo auch immer sie sich aufhielten: Sie sprachen immer die gleiche private Sprache, in der 'traditionelle Werte' und ähnliche Ausdrücke auf 'jemanden lynchen' hinausliefen."
- Terry Pratchett (*1948 †2015) , Die volle Wahrheit, 2000                                     

 






Auch mit einem oder mehreren dieser Stichwörter versehen: Weiß, Schutz vor

© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.