Zum Inhalt wechseln


Mett v. Schleck

Registriert seit 25. Mai 2009
Offline Letzte Aktivität vor 15 Minuten

#1870588 Eure Lieblingsserien/Serienempfehlungen.

Geschrieben von Mett v. Schleck am 04. Dezember 2022 - 16:34

Man muss ja konsistent sein mit der original Trilogie :lol:

 

 

Außerdem die Sturmtruppen haben ja nicht mehr viel mit den von Kind auf zum Kampf gedrillten Klontruppen gemeinsam. Das sind zum großen Teil aus eroberten Sternensystemen zwangsrekrutierte Normalos, zumindest so wie es in den Sequels dargestellt wird.

 

 

 

Außerdem würde der komplette Plot von Star Wars in sich zusammenfallen, wenn die Sturmtruppen plötzlich Meisterschützen wären.




#1870534 Modern Talk(ing) - Aktuelles im Modern-Bereich

Geschrieben von Mett v. Schleck am 04. Dezember 2022 - 11:06

Ich feier das Sultai Food deck mit Time Sieve total:

 

 

 

Sieht sogar noch relativ Budget friendly aus im gegensatz zu der Liste mit 4 Finale of Devastation.




#1870317 Magic Arena Chatthread

Geschrieben von Mett v. Schleck am 02. Dezember 2022 - 17:31

Ja aber nur wenn ich die Wildcards auch habe.

Wenn ich die nicht habe, dann einfach nur "du hast zu wenig".


#1870252 Der Hardware-Thread

Geschrieben von Mett v. Schleck am 02. Dezember 2022 - 12:43

Wie wäre es mit dem hier?

https://www.idealo.d...-20-huawei.html


#1869987 Today's Song in your Head III

Geschrieben von Mett v. Schleck am 01. Dezember 2022 - 20:49




#1869670 Eure Lieblingsserien/Serienempfehlungen.

Geschrieben von Mett v. Schleck am 30. November 2022 - 14:12

Herr der Ringe-Memes, 20 Jahre nach den Filmen: *feiern die Filme und die Welt, in der sie spielen*


"Und was ist mit Der Hobbit und Die Ringe der Macht?"
"Darüber sprechen wir hier nicht."


#1869591 Eure Lieblingsserien/Serienempfehlungen.

Geschrieben von Mett v. Schleck am 30. November 2022 - 11:39

Ich weiß noch wie ich die Nightking folgen nur im Dunkeln schauen konnte, weil man sonst einfach gar nichts gesehen hat :lol:


#1869332 Magic 30 Anniversary Edition

Geschrieben von Mett v. Schleck am 29. November 2022 - 13:35

Wenn es ernst gemeint ist, warum führst du mich dann mit dem Satirelabel in die irre?

Satire ist frech und lustig.
Diese bezahlte Werbung ist frech und öde.

https://de.m.wiktion...wiki/Realsatire


#1869184 Welche Memes ziehen bei euch immer?

Geschrieben von Mett v. Schleck am 28. November 2022 - 21:42

epS1eYM.png




#1869128 Stacken von ausgelösten Attacktriggern und Isshin two heavens as one

Geschrieben von Mett v. Schleck am 28. November 2022 - 16:39

Ne, die Aussage dass alles gleichzeitig triggert und nicht in Etappen, ist schon richtig.


#1869122 Stacken von ausgelösten Attacktriggern und Isshin two heavens as one

Geschrieben von Mett v. Schleck am 28. November 2022 - 16:23

Und wo findet sich das in der Regel zum Replacement Effekt wieder? Dort wird ziemlich genau aufgezählt, welches Wording vorliegen muss. Aber hier fehlt das "instead". Oder habe ich etwas überlesen?

https://mtg.fandom.c...lacement_effect

Das ursprüngliche Ereignis wird hier ja auch nicht ersetzt.


#1869116 Stacken von ausgelösten Attacktriggern und Isshin two heavens as one

Geschrieben von Mett v. Schleck am 28. November 2022 - 15:57

Das ist mir auch klar, steht ja auch in den Regelkommentaren zur Karte. Ich war mir nur die ganze Zeit unsicher, um welche Art von Effekt es sich hier eigentlich handelt. Yarok, the Desecrated hat z.b. auch das gleiche wording, aber auch dazu finde ich nichts hilfreiches im Netz.

Am ehesten würde ich auf allgemeine Static ability tippen.


#1868977 Allgemeine Frage zum Stack

Geschrieben von Mett v. Schleck am 27. November 2022 - 20:34

Wenn irgendein Spruch oder Fähigkeit auf dem Stapel verrechnet wurde, bekommt jeder Spieler wieder Priorität (angefangen beim Spieler, dessen Zug es ist) und kann etwas machen, bevor das nächste Element auf dem Stapel verrechnet wird.

 

d.h. ja du kannst mit den 5 Mana noch etwas machen, bevor der Spruch deines Gegners verrechnet wird.+




#1868941 Volrath's Shapeshifter

Geschrieben von Mett v. Schleck am 27. November 2022 - 16:17

1a) ja, EtB Effekte werden ausgelöst

1b) doch, auch die Effekte hat er. Grund ist dass eine bleibende Karte immer so ins Spiel kommt, wie ihre Characteristiken im Spiel sind. Ist die gleiche Interaktion wie Blood Moon und Shockländer, wo man dann keine 2 Leben bezahlen muss damit sie ungetappt kommen.

1c) Ja, wenn auf einer Karte ihr Name steht und eine andere Karte diese kopiert, dann wird dieser Name durch den eigenen Namen ersetzt. Da steht dann also quasi "when Volrath's Shapeshifter enters the battlefield, if {U} was spent to cast it, ..." und das trifft zu.

 

zu den anderen Sachen schreibe ich noch was, bevor wer mich ninjad

 

edit:

 

2a) Karten ohne Rückseite können nicht transformieren. Es passiert also nichts.

2b) Genau, der würde im Exil bleiben, weil er nicht transformiert zurück kommen kann. Siehe hier: https://blogs.magicj...le-faced-cards/

2c) Genau, Text-ändernde Effekte werden nicht mit kopiert:

 

707.2. [...] The copiable values are the values derived from the text printed on the object (that text being name, mana cost, color indicator, card type, subtype, supertype, rules text, power, toughness, and/or loyalty), as modified by other copy effects, by its face-down status, and by “as . . . enters the battlefield” and “as . . . is turned face up” abilities that set power and toughness (and may also set additional characteristics). Other effects (including type-changing and text-changing effects), status, counters, and stickers are not copied.

 

2d)

 

  • 613.1c Layer 3: Text-changing effects are applied. See rule 612, “Text-Changing Effects.”
  • 613.1d Layer 4: Type-changing effects are applied. These include effects that change an object’s card type, subtype, and/or supertype

Der Type-Changing Effekt von Irenicus's Vile Duplication wird zuletzte angewandt, überschreibt also immer den Text-Changing Effekt von Volrath und dieser ist daher nicht legendär.

 




#1868711 [MKM] Magickartenmarkt / Cardmarket

Geschrieben von Mett v. Schleck am 26. November 2022 - 07:51

KraaNe ist rechtlich absolut auf der sicheren Seite und der MKM-Support kann das BGB lesen und wenn der Käufer anderer Meinung ist, kann er das einklagen und dann direkt verlieren. Ende der Story.


Und wenn der Support anderer Meinung ist? Würdest du ihm empfehlen, den Rechtsweg zu gehen?




© 2003 - 2016 | @MTG_Forum auf Twitter | MTG-Forum.de auf Facebook | Impressum | Disclaimer/Datenschutz | Magic-Markt | DeckStats
Diese Webseite steht in keiner Verbindung zu Wizards of the Coast, Inc. oder Hasbro, Inc. Magic: The Gathering ist ein eingetragenes Warenzeichen von Wizards of the Coast, Inc, einem Tochterunternehmen von Hasbro, Inc. Alle Rechte an den Kartennamen, dem Tap-Symbol, den Mana-Symbolen und den Editions-Symbolen liegen bei Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte an Bildern liegen bei dem jeweiligen Künstler oder Wizards of the Coast, Inc. Alle Rechte vorbehalten.